Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

target="_blank" en xhtml

Estas en el tema de target="_blank" en xhtml en el foro de HTML en Foros del Web. pues creo que el titulo lo dice todo... no me valida la pagina con ese atributo... lo he estado googleando y solo encuentro javascripts que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 22:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
target="_blank" en xhtml

pues creo que el titulo lo dice todo... no me valida la pagina con ese atributo...

lo he estado googleando y solo encuentro javascripts que no me funcionan, me gustaria si hay algo en csso el atributo equivalente en xhtml...

un saludo y gracias de antemano;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 23:11
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: target="_blank" en xhtml

si que valida, pero solo en xhtml 1.0 transitional.

El atributo "target" nunca estuvo considerado en los doctypes strict (tanto en xhtml, como en html).

Si realmente necesitás usar target, me iría por un doctype transitional.. es cierto que se puede "emular" con javascript.. pero creo que es más un engaño a uno mismo que otra cosa.

Si no está en strict es por algo.. y ese "algo" es porque nos tenemos que acostumbrar a no imponer nuestras preferencias al usuario, tenemos que dejar que el usuario decida.. si alguien quiere abrir algo en una nueva ventana, ya le dará un "click derecho -> Abrir en nueva ventana".

Yo particularmente odio cuando se abre una página en una nueva ventana... para algo tengo mi navegador con pestañas..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 23:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: target="_blank" en xhtml

claro es que lo tengo en estricto, es que me habian ofrecido hosting, ya que donde estaba alojado ya no podia soportar tanta carga y las algunas paginas pasaron de generarse en medio segundo (al principio) a tardar incluso 12 segundos, en el nuevo servidor se generan rapidisimas pero tengo que poner un codigo de publicidad y no me hace gracia que cuando visiten la publicidad o a algunos intercambios que he hecho, tengan que abandonar mi pagina

de todas maneras, pase de sin validacion a xhtml estricto porque me dijeron que para gooogle y demas era mejor, no se que es peor, si un transitional sin fallos o un esctricto con... 5 fallos¿?

en fin gracias por tu respuesta un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 23:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: target="_blank" en xhtml

bueno, pensaba que el de transicion y el estricto eran incompatibles, es decir, he visto paginas en xhtml de transicion que en estricto tenian montones de fallos, pero bueno lo he cambiado la etiqueta por de transicion y ningun fallo

de todas maneras, creo que google interpretara bien mi codigo "casi estricto" y mucho menos codigo habiendo utilizado css y las clases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.