Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

target blank en el nuevo mozilla

Estas en el tema de target blank en el nuevo mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. hola! resulta que en una página tengo unas imágenes que para verlas más grandes hay que pinchar en ellas y te salta un popup, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
target blank en el nuevo mozilla

hola!
resulta que en una página tengo unas imágenes que para verlas más grandes hay que pinchar en ellas y te salta un popup, el cual no se puede hacer más grande de lo que es, el caso es que en estos popups hay enlaces a otras páginas, y claro, en la nueva versión de firefox cuando le pones al target _blank te abre una nueva pestaña en lugar de una nueva ventana, así que las páginas nuevas se me abren en ese mismo popup, y la página se ve en una ventana quizá de 400x300 px, sabéis si hay alguna manera de solucionar ésto y que los enlaces se abran en una nueva ventana, no pestaña?

muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:47
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
no lo creo.. eso va en como esté configurado el Firefox (esa es la config. por defecto, pero se puede cambiar en las preferencias) Mi recomendación: no pongas enlaces en la popup (o mejor aún.. no uses popups )
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

No sé cuál es esa versión, pero usando la 1.5.0 las ventanas se abren en nuevas ventanas (valga la redundancia...), seguro que se trata de la configuración como comenta webosiris (¡Hola !) Herramientas/opciones/pestañas/Forzar...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:06
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
La nueva versión es la 2.0
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
La nueva versión es la 2.0
¡Je, je ! Gracias por el aviso...

Lo bajé, lo instalé, y me reitero... Herramientas/opciones/Pestañas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 13:10
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 56
Puedes usar popus no intrusivos como Lightbox o Thickbox
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
sí, justamente esa es la versión, la 2.0, y como anteriormente nunca me había ocurrido en firefox que se abriese directamente en una nueva pestaña, pensaba que era una característica de una nueva versión.

Webosiris, personalmente no creo que los popups sean "malos" por defecto, depende del uso que les des, esta página es de un ilustrador, muestra cada una de las imágenes en un tamaño mayor en un popup y en el mismo popup la técnica utilizada y enlace a la sala en la que ha sido expuesto, estas ventanitas organizan y muestran muy bien su trabajo.

De todas maneras los lightbox me parecen una idea estupenda, ya los usé en otra página y me encantaron, lo que ocurre es que mi cliente lo quiere con popups y sus enlaces, aún así le propondré los lightbox.

muchas gracias por vuestra ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.