Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

target a un frame mediante un submit

Estas en el tema de target a un frame mediante un submit en el foro de HTML en Foros del Web. saludos... tengo mi pagina la cual consta de tres marcos mi primer marco es un login,el segundo (depende del login) y el tercero es general ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:51
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 625
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 53
target a un frame mediante un submit

saludos...

tengo mi pagina la cual consta de tres marcos mi primer marco es un login,el segundo (depende del login) y el tercero es general

Cita:
|---------|---------|
|login.......|............|
|---------|marco2...|
|marco1...|............ |
|---------|---------|
lo q deseo es que el marco donde se encuentra el login despues de que se le de un submit mande al "marco 1" una pagina dependiendo el tipo de ususario ingresado,, se puede esto??

gracias de antemano
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los "frames" o "target's" no es una cosa que PHP controle (por eso moví el mensaje de foro).

Usa tu lógica PHP típica para determinar que usuario hizo login y luego recarga el frame en concreto con HTML o con Javascript.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Los formularios pueden enviarse a ventanas o marcos... tan solo deben coincidir el atributo target y el nombre de la ventana... Si hay algún tipo de condicionante, deberás usar algún lenguaje... te podría indicar una solución javascript, pero está de moda "pderlo tener deshabilitado", así que tal vez sea mejor el uso de un lenguale del lado servidor... dependerá de lo que tu servidor admita...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
¡Uf!... chocar con Cluster y "opinar distinto..." ...

PIRRUMAN: danos más datos... y a ver que se puede hacer...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:29
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 625
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 53
especifico:::

el marco login cuenta con usuario y contraseña el marco de marco1 mostrara la pagina "x" si es un usuario con privilegios o la pagina "z" si el usuario no tiene privilegios este es en si el problema

gracias de nuevo
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.