Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Target iframe

Estas en el tema de Target iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Buena dia. Ya llevo ratico trabajando php y html, pero apenas ahora empiezo a utilizar iframes y necesito ayuda. la verdad no he podido llenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Target iframe

Buena dia.

Ya llevo ratico trabajando php y html, pero apenas ahora empiezo a utilizar iframes y necesito ayuda.
la verdad no he podido llenar un iframe que necesito en una pagina, el codigo que tengo es el siguiente y me esta habriendo el target en un blank y no en el iframe.

Demen una mano con esto por fa y se los agradecere enormemente.

Gracias de antemano.

<table border="1">
<tr>
<td valign="top">
<?
$sqlcursos=mysql_query("select tblcurso.id_curso,curso from tblcurso
inner join tblcursoxprofesor on tblcurso.id_curso=tblcursoxprofesor.id_curso
where id_profesor='$id'",$conexion);

while($cursos=mysql_fetch_array($sqlcursos))
{
printf("<a href='asginaraspectos.php?curso=%s' target='contenido1' >%s</a><br>",$cursos['curso'],$cursos['curso']);

}
?>
</td>
<td><iframe id="contenido1" src="asginaraspectos.php"></iframe></td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Target iframe

Hola jucas1987

Prueba poniendo así el iframe:

Código html:
Ver original
  1. <iframe name="contenido1" src="asginaraspectos.php">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Target iframe

Por eso esta es mi pagina favorita.

Gracias javier por tu valiosa colaboración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.