Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Target en iFrames

Estas en el tema de Target en iFrames en el foro de HTML en Foros del Web. Pues eso... tengo un Index con dos iframes, uno superior que es el menú, el inferior que es el contenido, intenté ponerle un target al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 20:35
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Target en iFrames

Pues eso... tengo un Index con dos iframes, uno superior que es el menú, el inferior que es el contenido, intenté ponerle un target al iframe pero no resultó...

¿como hago para que al darle clic en el menú la pagina salga en el contenido?

Espero haberme esplicado bien...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 21:25
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
target="_parent"

Salu2
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 21:27
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Una hora esperando respuesta... gracias elpiedra... pero...
¿a que te refieres con parent?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 21:47
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Ya lo resolví... es que yo ponía esto:
<iframe ...>CONTENT</iframe> y creí que así se ponía su nombre, pero veo que para nombrar un frame se usa el atributo NAME... jeje.. fácil...

Saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 21:51
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Lo que vos queres hacer es que cuando pones un link interno dentro del iframe se abra dentro de contenido de la pagina verdad

Bueno si es asi proba poniendo antes del link por ejemplo:

<a target="_parent" href="nombre de la pagina en la que queres que salga.htm">Con que nombre figura</a>

Espero que te sirva

Salu2
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 22:09
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias... ya dí con el código, anduve probando todo tipo de código que inventaba, jeje...

Bueno, gracias...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.