Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿El target puede ser una celda determinada?

Estas en el tema de ¿El target puede ser una celda determinada? en el foro de HTML en Foros del Web. Qué tal? Pues eso, tengo un menú en un la celda izquierda de una tabla dividida en 2 columnas ¿Puede ser el target del menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 03:28
Avatar de oops1  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿El target puede ser una celda determinada?

Qué tal? Pues eso, tengo un menú en un la celda izquierda de una tabla dividida en 2 columnas ¿Puede ser el target del menú la celda derecha? ¿Cuál es la manera de hacerlo? He estado buscando en el foro y no encontré la respuesta, así que como otras veces gracias anticipadas por vuestra ayuda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 06:08
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Los TARGET en ASP no aceptan FRAMES tan y como pone en las FAQ.

FAQ 18.- Como puedo redirigir a otro marco?. El Response.Redirect acepta target.. No se puede y No
http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=89836
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 12:17
Avatar de oops1  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias pero...

Qué tal? Muchas gracias maestro, pero en realidad el target al que me refiero es a una celda, y no a un frame. Tal vez este no era el foro adecuado, pero como estoy haciendo la página en ASP, pues decidí dejarlo aquí. No sé si esto de abrir en una celda es posible, pero vosotros que sois más sabios en esto ya me diréis. Gracias de nuevo, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 12:33
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Como ya te dije el target en HTML o con JAVASCRIPT solo puede hacerse a un frame.
En ningun momento a una celda o a un layer.
Y con ASP no se puede
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 16:10
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
pasemos al foro HTML, a ver que pasa (me suena a "anclas".. no se)
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 16:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Exacto daz, suena a anclas.
En tu celda al principio pones <a name="#ancla"></a>
Y en el link: blablabla/pagina.html#ancla
Teóricamente irá al ancla, si lo estás llamando desde la misma página, con poner en el enlace <a href="#ancla"> basta.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.