Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

target_blank para toda la <ul>

Estas en el tema de target_blank para toda la <ul> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo una lista con 100 items. Y ahora me doy cuenta que quiero que cada item tenga.... target:_blank.... como puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 19:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
target_blank para toda la <ul>

Hola a todos!!
Tengo una lista con 100 items. Y ahora me doy cuenta que quiero que
cada item tenga.... target:_blank.... como puedo hacer para afectar a todos
los items con 1 solo codigo. Asi no tengo que hacerlo uno por uno.
Garacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 21:36
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: target_blank para toda la <ul>

duda duda duda los 100 items los generas tu? o te los traes de la base de datos :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 09:03
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: target_blank para toda la <ul>

Buenas.. haber.. no entiendo esto de los items.. que items son.. de un menu/lista desplegable o que??

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: target_blank para toda la <ul>

Son items que puse yo uno a uno en una lista:
***********************
<div id="nav">
<ul>
<li><a href ="1.html">1</a></li>
<li><a href ="2.html">2</a></li>
<li><a href ="3.html">3</a></li>
<li><a href ="4.html">4</a></li>
<li><a href ="5.html">5</a></li>
<li><a href ="6.html">6</a></li>
<li><a href ="7.html">7</a></li>
<li><a href ="8.html">8</a></li> <!--asi sucesivamente-->
</ul>
</div>
************************

Lo que quiero es que cada <li> tenga un target:_blank.
Pero no quiero agregar el codigo uno a uno... y no ecuentro
la forma de darle Target:_blanK a toda la lista de una vez!

Saludos y Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 11:25
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: target_blank para toda la <ul>

Si no querés tocar el código, creo que mediante una función de javascript podrías lograrlo (a preguntar a dicho foro)

Aunque podrías hacerlo muy fácilmente con cualquier editor de texto que permita buscar y reemplazar... como por ejemplo el dreamweaver:

Seleccionás las 100 entradas de la lista y colocás lo que yo puse en el diálogo de buscar y reemplazar:


Luego te queda así:
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 11:54
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: target_blank para toda la <ul>

copia todo tu codigo y pegalo en block de notas, luego presiona CTRL + R (reemplazar texto)

ahora, ponle en la caja de buscar:
<a href
y en la caja de Reemplazar por:
<a target='_blank' href
y click en remplazar todo
y listo!

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: target_blank para toda la <ul>

Perfecto.
Gracias!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:13
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: target_blank para toda la <ul>

Lo mismo te iva a decir.. no presisas con el block, con el mismo DW, pones reemplazar todo, le das la parte que quieres reempplazar, por la nueva y listo..

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.