Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Tbody?

Estas en el tema de ¿Tbody? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Perdonad mi ignorancia, pero, ¿qué sentido tiene el tag <tbody> que aparece en algunos editores al insertar una tabla? Gracias por las respuestas....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Tbody?

Hola.
Perdonad mi ignorancia, pero, ¿qué sentido tiene el tag <tbody> que aparece en algunos editores al insertar una tabla?
Gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿Tbody?

Hola!,

Informacion En:

<a href='ir.asp?http://www.webaprendiz.com/estudio/manual/html/tablas/tablas3.htm' target='_blank'>http://www.webaprendiz.com/estudio/manua...</a>

<FONT COLOR=gray SIZE=2><I>"Los Temas Mas Sencillos Son Aquellos De Los Que No Se Sabe Nada"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 21:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿Tbody?

No conozco exactamente pero no es necesario, si deseas investigar por tu cuenta: <a href='ir.asp?http://www.ecuadorciencia.com/directorio/informatica/internet/programacion/html/index.asp?ct=17.15.30.06&amp;d1=informatica&amp;d2 =internet&amp;d3=programacion' target='_blank'>http://www.ecuadorciencia.com/directorio...</a>

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.