Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<tbody> para que sirve ????

Estas en el tema de <tbody> para que sirve ???? en el foro de HTML en Foros del Web. estado biendo codigo de otras paginas y de esta pero no se para que sirve la etiqueta <tbody> dentro de una tabla. me podies decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
<tbody> para que sirve ????

estado biendo codigo de otras paginas y de esta pero no se para que sirve la etiqueta <tbody> dentro de una tabla.

me podies decir para que se usa ???

muchas gracias.
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:57
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
se debería usar para diferenciar dentro de una tabla lo que es cabecera <thead></thead> de lo que es el cuerpo o contenido de la tabla <tbody></tbody>

Una tabla completa sería algo como:
<table>
<thead bgcolor="#FFFF00">
<tr><td>CAMPO1</td><td>CAMPO2</td></tr>
</thead>
<tbody bgcolor="aaaaaa">
<tr><td>VALOR1</td><td>VALOR A</td></tr>
<tr><td>VALOR2</td><td>VALOR B</td></tr>
</tbody>
</table>

Y así poder dar diferentes estilos, formatos, etc a la cabecera y al contenido de la tabla.

espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 04:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
si, muchas gracias.
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.