Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<td> Como enlace

Estas en el tema de <td> Como enlace en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, pues he intentado usar un <td> como enlace pero únicamente funciona en iexplore, ¿es que no se puede? ¿o si?, lo hago de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
<td> Como enlace

Hola, pues he intentado usar un <td> como enlace pero únicamente funciona en iexplore, ¿es que no se puede? ¿o si?, lo hago de la forma
Código HTML:
<table><tr><a href="#"><td>Hola</td></a></tr></table> 
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 07:52
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: <td> Como enlace

Hola

La forma correcta es

Código HTML:
<table><tr><td><a href="#">Hola</a></td></tr></table> 
Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 07:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: <td> Como enlace

... No, Deseo que se produzca al pulsar sobre el td y no sobre un elemento que este dentro de este, lo has entendido mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 08:17
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: <td> Como enlace

El código es incorrecto, pero creo haber visto códigos en Javascript que modifican el comportamiento del elemento <td>.

Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: <td> Como enlace

La cosa esque si se hace con divs, con img etc.. pero con tds no?
Un experto del web que me lo pueda asegurar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 08:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: <td> Como enlace

Hola:

html significa hyper text markup language... o sea que los enlaces se hacen sobre los textos y no sobre sus contenedores, pero puedes enlazar con javascript desde la celda, pero perderías las peculiaridades de los enlaces como las coloraciones :hover :visit...

A la celda puedes ponerle <td onclick="location.href = 'otroDestino.html'" ...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 09:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: <td> Como enlace

Hola a todos.

Otra posibilidad es hacer que el enlace ocupe todo el espacio de la celda:

Código:
<td><a href="#" style="width:100%; display:block">Enlace</a></td>
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.