Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tecla enter

Estas en el tema de tecla enter en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo un formulario de login pero quisiera saber como hago para que cuando escriba el usuario y clave al presionar la tecla enter del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 16:33
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación tecla enter

hola

tengo un formulario de login pero quisiera saber como hago para que cuando escriba el usuario y clave al presionar la tecla enter del teclado enseguida se accione el boton que dice ingresar del login.

esto se puede ?

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 16:52
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: tecla enter

Los textbox tienen por defecto el evento submit, asi que siempre que haga enter hara lo que tu pides !!!

Si deseas desabilitar eso en cada textbos puedes poner esto: onkeypress='return event.keyCode!=13' o poner un script que haga eso mismo
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 16:59
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: tecla enter

Lo que yo quiero hacer y no se si alguiem me hecha una mano (perdon al que inicio el tema) es hacer que cuando se de enter solo acepte una vez, ya que tengo una "caja" de cobro y si el usuario agrega un producto y en el textbos de cantidad pone su cantidad y da enter varias veces siempre se va el mismo pedido 2 o las veces que el usuario sea capas de dar antes de post
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:42
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: tecla enter

gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 10:21
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: tecla enter

KATHYU, probablemente es algo que hay que solucionar en el lado del servidor...

Crea mejor un tema nuevo, define el lenguaje del servidor postéalo en ese subforo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 14:06
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: tecla enter

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
KATHYU, probablemente es algo que hay que solucionar en el lado del servidor...

Crea mejor un tema nuevo, define el lenguaje del servidor postéalo en ese subforo.
Si sabia que era mejor pero lo hice para ahorrar espacio en la DB del foro
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Etiquetas: enter, formulario, tecla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.