Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tema muy complejo sobre Hipervínculos...

Estas en el tema de Tema muy complejo sobre Hipervínculos... en el foro de HTML en Foros del Web. JKARLOS podrías explicar un poco más esa idea con algún ejemplo similar al mio, te recuerdo: dos marcos superior e izquierdo, en el izquierdo enlaces ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tema muy complejo sobre Hipervínculos...

JKARLOS podrías explicar un poco más esa idea con algún ejemplo similar al mio, te recuerdo: dos marcos superior e izquierdo, en el izquierdo enlaces que se ponen en amarillo si están activos, en el superior 3 botones, al darle a los botones, el ultimo enlace clickeado del marco izquierdo sige en amarillo...
Gracias.
  #32 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 07:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tema muy complejo sobre Hipervínculos...

yo quiero tratarlos todos, quiero que queden todos desactivados (en blanco) pero no entiendo muy bien cuando dices:
Cita:
Básicamente, lo que hace la función es crear un objeto colección con todos los tags 'A'.
y luego no entiendo partes del codigo
Cita:
function poner_link_en_blanco() {
aObjLink = top.izquierdo.all.tags("A");
for (i=0; i<aObjLink.length; i++){
aObjLink(i).style.color='white';
}
}
Puedes contestarme por favor al correo electronico o aqui mismo, donde prefieras.
  #33 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tema muy complejo sobre Hipervínculos...

y por último y no menos importante preguntarte como serái el evento onclick de los botones y donde lo hay que escribir, pq he hecho cosas parecidas y nada me funciona.
Gracias JKarlos.
  #34 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tema muy complejo sobre Hipervínculos...

SALIÓOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
Ya está. Gracias a todos por contestar, en especial a Tunait y Helvira, Helvira y Tunait, dos grandes y generosas personas.

Os comento, me lo estaban diciendo y yo no lo veia (pq soy un poco burro supongo) el problema estaba en los botones Java.

Si en vez de esos botones, ponemos una imagen ya está. funciona casi cualquiera de las multiples posibilidades que me disteis, muchas gracias por vuestra inestimable ayuda!!!.
  #35 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 04:07
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Tema muy complejo sobre Hipervínculos...

De nada ;)
  #36 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 06:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tema muy complejo sobre Hipervínculos...

de nada?
de muchoooooooo
  #37 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tema muy complejo sobre Hipervínculos...

oye a ti no te he ensañado mi firma nueva verdad¿?¿?

a ver si te gusta.
jajajaja

<p align="center"><font color="#219CC6" size="3">"...Siempre he confiado en la bondad de [email protected] [email protected]"</p>[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.