Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Template

Estas en el tema de Template en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, no se si este es el foro correcto, disculpen si me equivoco de foro. Mi problema es sobre el nombre de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 07:21
HaX
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Template

Hola a todos, no se si este es el foro correcto, disculpen si me equivoco de foro.

Mi problema es sobre el nombre de los bloques del templates, para un bloque en particular necesito crear el nombre dinamicamente y setearlo desde php, la razon esque ocupo metodos de egroupware y me replica los datos en la pagina web!

alguna idea como lo puedo solucionar???

gracias!

p.d.: en el foro de aplicaciones prefabricadas ya lo intente, pero nadie responde :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 07:29
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Template

una template para qué??

Aresillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 08:59
HaX
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Template

necestio crear un bloque de checkbox que a su ves estaran dentro de otro bloque que es un tag de tipo legend,
y al momento de parsear el bloque de template me replica los datos! y segun lo leido y por lo que entendi, para ahorrarme dixo problema tendre que crear el nombre del boque del los cheackbox dinamicante, es decir siempre con distinto nombre hasta que salga del foreach!

se entendio?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.