Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

templates

Estas en el tema de templates en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos..... me pasa que cuando intento modifiar un template para mi pagina web se me descalibran las alineaciones alguna sujerencia? tks....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
templates

hola amigos.....
me pasa que cuando intento modifiar un template para mi pagina web se me descalibran las alineaciones
alguna sujerencia?
tks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:25
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
pues... no somos magos ni tenemos bolas de cristal.. las últimas me las incautó la aduana... si no describís mejor la situación no creo que recibas mucha ayuda...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
es decir.... como tenemos que hacer para que en un template pongamos nuestros textos y nuestras fotos sin que se corran los margen es o las tablas
basicamente eso... cual es la forma mas conveniente de modificar un template.
tks
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
El template que estás utilizando es del tipo templatemonster o algo asi, de esas que vienen en photoshop, flash, html, etc.?

Estás modificando el archivo html tal y como venía en el template?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
si
son templates en html, htm
algunos son para photoshot pero no entiendo como se hacen
tks
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 01:36
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Si vas a uar texto, tenes que "justificarlo", para que no se escape de los margenes de las tablas
Y si vas a usar imagenes, tenes que usar las medidas adecuadas, insterando las imagenes con "ancho y altura"
__________________
Pateando tachos - Forobar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.