Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tengo el código bien?

Estas en el tema de Tengo el código bien? en el foro de HTML en Foros del Web. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>hola .</title> </head> <body> </body> </html> Estoy trabajando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo el código bien?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>hola .</title>

</head>

<body>

</body>

</html>

Estoy trabajando en xhtml stric 1.0, al poner un br <br /> no me lo acepta dentro de body, es porque tiene que ir definido dentro del css?, si el idioma de la web el castellano en <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> seria <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//ES" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">?

Me dejo algo más?

Se tiene que poner espacio <br/> <br /> o no hace falta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 04:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Tengo el código bien?

1.- El código está bien.

2.- No tienes que modificar eso para poner español, porque eso es la DTD que utilizará. Para marcar el idioma hazlo aquí:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">

3.- El <br/> no te lo acepta porque como es una etiqueta textual debe ir dentro de algún elemento textual, tipo <p> por ejemplo.

4.- No es necesario que haya espacios entre los br para nada.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 18:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Tengo el código bien?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.