Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tengo confusion con mi formulario en html

Estas en el tema de tengo confusion con mi formulario en html en el foro de HTML en Foros del Web. buenos dias... ya he creado mi formulario en html y necesito enviar toda la informacion a una base de datos para lo q he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
tengo confusion con mi formulario en html

buenos dias...
ya he creado mi formulario en html y necesito enviar toda la informacion a una base de datos para lo q he intentado usar php y no funciona.. quien me podria ayudar por favoooor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 10:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: tengo confusion con mi formulario en html

http://www.programacion.com/articulo...hp_y_mysql_7/7

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 17:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: tengo confusion con mi formulario en html

Igual y estás haciendo mal, para que no te funcione, pero esta muy difícil adivinar que es lo que pasa si no vemos código y comentas con más detalle.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 05:21
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: tengo confusion con mi formulario en html

Cita:
Iniciado por sistematic Ver Mensaje
necesito enviar toda la informacion a una base de datos para lo q he intentado usar php y no funciona
PHP es, por mucho, la forma más simple de volcar un formulario a una base de datos. En Internet hay infinidad de artículos y tutoriales al respecto. ¿Qué fue lo que te dio problemas?
__________________
Desarrollador web profesional

Etiquetas: confusion, formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.