Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tengo dos consultas

Estas en el tema de Tengo dos consultas en el foro de HTML en Foros del Web. 1- Cuando le doy un <iframe> le indico el tamaño en Width y Height, a veces pasa la pagina q llama, y me crea dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 16:40
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Tengo dos consultas

1- Cuando le doy un <iframe> le indico el tamaño en Width y Height, a veces pasa la pagina q llama, y me crea dos scrolls, una vertical y otra horizontal.
COmo hago para que me elimine la horizontal, que quede solo la vertical?

2- Para un formulario: estan los botones predeterminados de enviar o borrar, en el caso de que quiera dar un boton que yo mismo lo diseño, y q este me envie el formulario, q es lo que tengo que incluirle, nose si en type="submit" o algo.

Espero que me hayan entendido.
Desde ya muchas Gracias.
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
La respuesta a la segunda pregunta:

<INPUT Type="Button" ONCLICK="Funcion_JavaScript();">

En la función después de comprobar los datos que te interesen, haces un "document.nombre_formulario.submit();"

En cuanto al IFRAME, siempre intento ajustar el contenido para que no se tenga que mostrar la barra de abajo.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:21
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Buenas!

Pero en que momento le indico el archivo .jpg que sera el boton que me envia el formulario, no la estoy cazando, sory
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola oachon

Prueba con esto:

<input type="file" src="tuimagen.jpg" />

Esto hace la misma función que un input="submit", cuando pulses la imágen se enviará el formulario.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 10:20
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
muchas gracias... probe, pero cambie a <input type="image" src="mimagen.jpg">

Queda como referencia para otras personas que quieran utilizar
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Mil perdones. Me refería precisamente a type="image". Me alegro de que a pesar del error lo hayas resuelto. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.