Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tengo una duda!

Estas en el tema de tengo una duda! en el foro de HTML en Foros del Web. no se si esta pregunta corresponda aqui pero por si acaso me gustaria saber algo , yo he encontrado una pagina en la que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 10:46
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
tengo una duda!

no se si esta pregunta corresponda aqui pero por si acaso me gustaria saber algo , yo he encontrado una pagina en la que me agrada mucho el diseño y quisiera saber como esta hecho , si son tablas o que .

la direccion es: http://www.upseros.net , lo que me llama mucho la atencion es la forma en que estan los menus y el contenido de esa pagina , quisiera saber si solo esta hecha con tablas o algo mas.

otra duda sobre esa pagina es: como se hace para que las opciones en los menus cambien de color cuando se pasa el cursor y cuando se oprime un boton .

y por ultimo , si ustedes entran el la seccion de wallpapers , al momento de abrir uno , aparecen unas letras que dicen algo como: descargando wallpaper , yo quisera saber como se hace esto , de antemano muchas gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:43
Avatar de Rycmo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 188
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Bien, supongo que ha de ser una precarga lo del wallpaper
este es un script que encontre por ahi

en el head:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Por: Gilbert Davis -->

<!-- Begin
function loadImages() {
if (document.getElementById) { // DOM3 = IE5, NS6
document.getElementById('hidepage').style.visibili ty = 'hidden';
}
else {
if (document.layers) { // Netscape 4
document.hidepage.visibility = 'hidden';
}
else { // IE 4
document.all.hidepage.style.visibility = 'hidden';
}
}
}
// End -->
</script>



<!-- Copiar dentro del tag BODY -->

<BODY OnLoad="loadImages()">

<div id="hidepage" style="position: absolute; left:5px; top:5px; background-color: #FFFFCC; layer-background-color: #FFFFCC; height: 100%; width: 100%;">

<table width=100%><tr><td>Page loading ... Please wait.</td></tr></table></div>

<!-- put the rest of your page contents here -->

</BODY>
donde Page loading ... Please wait es el mensaje que le daras tu

lo de las celdas creo que es asi:

en la celda que quieras darle el efecto le haces algo como esto:

<TD onmouseover="menuOvr(this,'#ffffff');" onmouseout="menuOut(this,'#000000');">

bueno, el resto es solo imaginacion.
espero te sirva, si no... la ayuda ya esta en camino
un saludo

sorry
un error...

<td bgcolor="#FFFFFF" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#000000'" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'"> asi es como lo podrias hacer al pasar cambia de color y al salir vuelve a su color original.
disculpa lo anterior
un saludo
__________________
La mayoría de las ideas fundamentales de la ciencia son esencialmente sencillas y, por regla general pueden ser expresadas en un lenguaje comprensible para todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:56
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, he estado mirando el código de la web que nos comentas y he visto que todo son tablas. Ló unico que usa para darle estilo es CSS. bordes, fondos etc...
En cuanto a lo de como cambia el color de las celdas cuando pasas por encima, lo he mirado tb, y me ha parecido una forma muy buena de resolverlo, ya que yo hasta ahora usaba un pequeño script para hacerlo, pero de esta forma es mejor. Te explico como lo hace. Usa CSS.
Tiene una clase para el enlace, y otra para el hover, en el enlace le da un color de fondo y en el hover otro. Si lo dejara asi, solo cambiaría el fondo del texto hasta que acaban las letras, pero en la etiqueta del "a" (del enlace) le pone style="WIDTH: 100%" con lo que consigue que cambie de color todo el fondo del TD.
Buena solución.

Hola de nuevo, tengo que corregir el post que he puesto anteriormente, el no lo hace exáctamente como he comentado antes, lo usa de una manera similar, pero el resultado de lo que yo he expliado es el mismo.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.