Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tengo este prblema con las, iamgenes, siempre me aparece este simbolo

Estas en el tema de tengo este prblema con las, iamgenes, siempre me aparece este simbolo en el foro de HTML en Foros del Web. hola, ya parece que entendi como cargar una imagen o agregar una imagen de base de datos, estraerla con php la imagen longblob y cargarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 21:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Información tengo este prblema con las, iamgenes, siempre me aparece este simbolo

hola, ya parece que entendi como cargar una imagen o agregar una imagen de base de datos, estraerla con php la imagen longblob y cargarla en html, (si tiene duda de como lo hago, busquen mis otras preguntas). pero siempre me aparece un simbolo de un cuadrado gris roto, con tres circulos. que significa, como lo arreglos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 21:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: tengo este prblema con las, iamgenes, siempre me aparece este simbolo

Talvez no estas extrayendo de forma correcta los datos, ya verificaste que la imagen se ha guardado de forma correcta, podrias poner un poco de codigo para revisar cual puede ser el problema

Etiquetas: msql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.