Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tengo un muy serio Problema!!!

Estas en el tema de Tengo un muy serio Problema!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Necesito ayuda urgente en relacion a un maldito Iframe. Les explico. Resulta que me parecio muy bien que tenga un scroll lateral ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: en Internet
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Quitar scroll horizontal en iframe

Hola a todos!

Necesito ayuda urgente en relacion a un maldito Iframe.
Les explico. Resulta que me parecio muy bien que tenga un scroll lateral derecho para poder visualizar el contenido que sigue
pero... he aqui el problema, sale tambien un dichoso scroll pero... horizontal! (en la parte de abajo del cuadro del Iframe) que se ve feisimo! malogra el diseño de mi sitio... lo curioso es que eso solo se ve en el I.E. de Micro$oft, pero en Opera, Netscape o Mozilla , no se ve ese dichoso scroll horizontal! en dichos navegadores se ve perfecto, pero la porqueria de IE se ve feo... lo curioso es que yo hice el sitio pensado para IE y sale eso... grr

Alguien que me indique por el amor de Dios como quitar ese maldito scroll horizontal? como anulo ese scroll (pero no el otro scroll -lateral-)

Gracias


Última edición por KarlanKas; 07/08/2003 a las 02:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 12:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

el problema no es javascript, así que traslado tu pregunta al foro de HTML

movido desde javascript

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: desde el rincon mas alejado de la Tierra
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Que pena! no se como ayudarte ni creo que lo que pides tenga solucion... a llorar al rio!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 15:52
Avatar de hechicero  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: .
Mensajes: 589
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola GonLarKov creo que aparece un scrollbar horizontal por la anchura de tu página web. Prueba a ponerla con menor anchura y se quitará el scrollbar horizontal(o eso espero y sino, lo siento sólo intentaba ayudar)Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 23:20
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
A veces pasa, lo siento!
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 13:18
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ok Man

shiales man........... jajaja
es que a lo mejor quieres meter un iframe de cierto tamaño de ANCHO (width) en algun lugar que no te va a dar el espacio Man

por eso a HUEVO te lo va a meter..

y si no se ve en NeTscape u Opera..... es por esos navegadores a veces no lo ponen Man


saludos y checate el ANCHO
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 17:15
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Pon tu web man para poder ayudarte :D
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 23:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Vivo en mi casa
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si oe pon tu WEBada para ver... jeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 21:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Vivo en mi casa
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
y ke paso kon la weada?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 00:27
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
oigaaaaaaaaaaaaaaaaan

mmmm OIGAN ahora que este cuate esta hablando de los Iframes no se si sepa alguien que segun no son muy seguros
bueno eso lei en un articulo sobre los Iframes en la pagina de
Webestilo

http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php?manual=5



si alguien sabe por favooooooooooor responda
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 00:28
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
haaaaaa y por favorrrrr

GonLarKov

por el link a tu web pa que la veamos man :)
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 21:28
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola con todos. Les digo algo, yo creo que ese problema que menciona gonlakorv, no se puede corregir sencillamente porque la naturaleza de los iframes impide mayor cambio. Me he topado con dicho problema y hasta ahora no he podido superarlo -lo expuesto por gonlarkorv -eso del scroll en la parte de abajo- es tambien para mi una pesadilla a la cual ya me acostumbre. (la otra solucion seria no utilizar iframes)

cackle: No entendi, a que te refieres con que los iframes "no son muy seguros"? lei el link que pones y no he podido apreciar eso...
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #13 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 23:28
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ok man

ahi te va lo que dice el text


Una vez más el uso del iframe tienen sus consecuencias en el entorno de la seguridad, claro: http://www.guninski.com/frame2-desc.html.
La brecha permite acceder a cookies, archivos locales... Una joya, vamos. Creo que estaba corregido en el último parche del explorer, pero el workarround es Workaround: Disable Active Scripting



que saben de esto ???????

slu2
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #14 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 01:38
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
creo que ya se cual es el problema, a mi me pasaba lo mismo, es porque le pusiste una imagen mas grande que el ancho del frame, con el texto no hay problema porque se adapta al frame, pero con las imagenes tenes que achicarlas a mano ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 01:40
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
cakle, me marca como que no existe esa página =(
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 01:46
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ha chin..... es cierto..... bueno dejalo asi man

saludos
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #17 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 13:38
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 20:14
Avatar de Anarion  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En las Tierras Imperecederas...
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
al final de cuentas? tiene problemas de seguridad, o que?
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 23:15
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
tal parece que el problema no es precisamente muy serio
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.