Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tengo Una Pregunta Ayudenme

Estas en el tema de Tengo Una Pregunta Ayudenme en el foro de HTML en Foros del Web. HACE DOS DIAS VEJE UN PROGRAMA LLAMADO HTML-KIT YA TENGO ESPECIFICADO COMO QUIERO HACER MI PAGINA QUE VA A SER DE MP3 PERO QUIERO VER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Tengo Una Pregunta Ayudenme

HACE DOS DIAS VEJE UN PROGRAMA LLAMADO HTML-KIT YA TENGO ESPECIFICADO COMO QUIERO HACER MI PAGINA QUE VA A SER DE MP3 PERO QUIERO VER QUE ME DIGAN CUALES SON LOS PRIMEROS PASOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Tengo Una Pregunta Ayudenme

LOS PRIMEROS PASOS ES APRENDER HTML

PARA ELLO BUSCA UN TUTORIAL, SI NO NUNCA LLEGARAS A HACER NADA BUENO Y PERSONALIZADO.


TUTORIAL - TUTORIAL - TUTORIAL - TUTORIAL - TUTORIAL
TUTORIAL - TUTORIAL - TUTORIAL - TUTORIAL - TUTORIAL
TUTORIAL - TUTORIAL - TUTORIAL - TUTORIAL - TUTORIAL
TUTORIAL - TUTORIAL - TUTORIAL - TUTORIAL - TUTORIAL

Busca En www.google.com Las Palabras tutorial+html+basico

Y Con El Block De Notas Para Hacer Las Pruebas Y Listo.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tengo Una Pregunta Ayudenme


ni hablar...

:) ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 15:44
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Tengo Una Pregunta Ayudenme

creo que te están contestando también acá:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=80283' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Saluditos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 15:47
Avatar de Chalagauch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Esquina Libertad
Mensajes: 343
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Tengo Una Pregunta Ayudenme

jlmm que le paso a tu forma de escribir???



<div align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#000000">---Cuidense
hay muchos Garcas dando vueltas--- [/CODE]
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Tengo Una Pregunta Ayudenme

Hola!,

Cita:
jlmm que le paso a tu forma de escribir???
Es Que El Tipo Es Como Sordo, Por Eso Hay Que GRITARLE.

:P

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.