Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tengo un problema

Estas en el tema de Tengo un problema en el foro de HTML en Foros del Web. mi problema es el siguiente, estoy utilizando un recurso de un template.. que se utiliza como un visor de proyectos, el tema es que originalmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 11:03
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Tengo un problema

mi problema es el siguiente, estoy utilizando un recurso de un template..
que se utiliza como un visor de proyectos, el tema es que originalmente (es decir, en el template) era un slider que cambiaba el skin...
yo kisiera sacarle eso nada mas.. que siga siendo un slider todo como esta, pero ke no me cambie el skin, porke enrealidad ya elimine todos los skins no hay mas.. pero al deslizarla me vuelve a cargar la pagina y ese es el grave problema

en el html esta asi..

<!-- Skin Changer -->
<div id="SkinPreviewWrapper">
<h4>Ultimos Trabajos</h4>
<div id="SkinScreenShots">
<div id="SkinPreview">
<img src="images/Fundacionproaccion y conciencia.jpg" width="247" height="298" alt="Trabajo 1 Fundacion Pro Accion" /> <img src="images/soyhuayra.jpg" width="247" height="298" alt="Trabajo 2 Civilizacion Huayra" />
<img src="images/jpactiva.png" width="247" height="298" alt="Trabajo 3 Juventud Activa Salta" />
<img src="images/iaci1.jpg" width="247" height="298" alt="Trabajo 4 IACI" />
<img src="images/content/skin-changer/skin-5.jpg" width="247" height="298" alt="Skin 5" />
</div>
</div>
<div id="SkinPreviewOverlay"></div>
<div id="SkinSlider" class="rounded"></div>
</div>
<div class="hr"></div>

y en el CSS esta asi...

/***
Demo Styles

These do not need to be included if you are not using the demo features. These include
items like the skin slider for dynamic theme changing, etc.
***/

/* skin slider */
.ui-state-default, .ui-widget-content .ui-state-default { border:1px solid #4A4A4A; color:#4A4A4A; font-weight:bold; outline-style:none; outline-width:medium; }
.ui-slider { position:relative; text-align:left; }
.ui-widget-content { background:#eee; border:1px solid #ddd; color:#333; }
.ui-slider-horizontal .ui-slider-handle { background: transparent url("../images/icons/slider-handle.gif") no-repeat 0 0; height:18px; margin-left: -13px; top: -6px; width:27px; }
.ui-slider .ui-slider-handle { cursor:default; position:absolute; z-index:2; }
.ui-slider-horizontal { height:8px; background: #343434; border-color: #4A4A4A; }
#SkinSlider .ui-state-hover, #SkinSlider .ui-state-active, #SkinSlider .ui-state-focus { border-color: #8A8A8A; }
#SkinPreviewWrapper { position: relative; height:428px; margin: 0 0 1em; }
#SkinPreview { width: 247px; height:298px; overflow:hidden;}
#SkinPreviewOverlay { width: 273px; height:428px; position: absolute; top: 0; z-index:29; background: transparent url(../images/content/skin-changer/skin-changer-overlay.png) no-repeat 0 0;}
#SkinScreenShots {position: absolute; top: 42px; left: 13px; }
#SkinSlider {
margin: 20px 0 0 35px;
width:200px;
z-index: 30;
position:absolute;
bottom: 44px;
left: -3px;
}
#SkinPreviewWrapper h4 {position: relative; z-index: 30; text-align:center; top:19px; color: #ccc;}
#SkinPreviewWrapper #SkinSliderHelpText {
bottom:-11px;
color:#888;
font-size:0.9em;
position:absolute;
text-align:center;
width:600px;
z-index:30;
left: -677px;
height: 29px;
}

/* helper styles for real-time skin changer */
#Logo a img, #FooterLogo a img { display: none; }
#Logo a {
width: 280px;
height: 82px;
}
#FooterLogo a {
display:block;
width: 220px;
height: 62px;
}


SI ALGUIEN PODRIA AYUDARME POR FAVOR.. SE LO AGRADECERIA ETERNAMENTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un problema

Hola!
Podrías poner la url?
:)
Guada
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 19:28
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Tengo un problema

no.. no la subi todavia a la pagina, porke? no se entendio algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 19:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un problema

Simplemente se me ocurrió que mirando el código, podría analizar qué archivos estás incluyendo (sobre todo los .js) y en qué pueden influir en esta funcionalidad que no debería estar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 20:08
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Tengo un problema

ah no si seguro...
pasa que pense que con el codigo que proporcionaba, solo con este, se podria detectar el problema ya que en si los js que utiliza no realizan el cambio de skin sino la funcion especifica del slider....
pero si es que no figura algun codigo en este css y html que pongo que realize eso..
ya mañana pongo los js para que los veas, porke ahora me tengo ke ir a trabajar..
de todas formas muchas gracias...
de verdad muchas gracias..
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un problema

Dale, buenísimo, espero entonces.
Sino, decime qué template es, así puedo ver el código completo y en una de esas es mejor ;)
Guada

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.