Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tengo un problema con Internet Explorer,me genera un error.

Estas en el tema de Tengo un problema con Internet Explorer,me genera un error. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal?como va? La cuestión es qué tengo un problema con Internet Explorer,al entrar en mi blog con dicho navegador,me indica en la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo un problema con Internet Explorer,me genera un error.

Hola que tal?como va? La cuestión es qué tengo un problema con Internet Explorer,al entrar en mi blog con dicho navegador,me indica en la barra inferior izquierda,listo pero con errores,y tarda un siglo en cargar la página debido ha este error,el caso es que no me pasa con Mozilla Firefox,con Mozilla uso el plug-in YSLOW de yahoo y me da GRADO D,estoy intentando optimizar la carga de mi blog,si de paso me podéis dar unos consejos para configurar el YSLOW,os lo agradecería.Con Google Chrome qué es mucho más rápido no me genera ningún error exceptuando el dobleclick ,qué exactamente no se a qué se refiere,tengo una ligera idea de ello pero no lo se con exactitud,supongo qué es por qué le doy al ratón doble click,jejeje.Os agradecería que me dierais una solución,al error Explorer,se supone que es un carácter,en una línea que dice 1,pero no se como resolverlo ni dónde encontrar dicho error.Bueno a continuación os dejo el error que me indica Internet Explorer;

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; GTB6.4; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; OfficeLiveConnector.1.4; .NET CLR 3.0.30729; OfficeLivePatch.1.3)
Fecha: Mon, 5 Apr 2010 08:12:52 UTC

Mensaje: 'Paginator' no está definido
Línea: 1
Carácter: 1
Código: 0
URI: http://nopia.blogspot.com/feeds/posts/summary?max-results=1&alt=json-in-script&callback=hitungtotaldata

Mi blog http://nopia.blogspot.com

Gracias de antemano.

Última edición por jerques; 05/04/2010 a las 04:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con Internet Explorer,me genera un error.

¿Alguna sugerencia ,por favor?gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 16:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Tengo un problema con Internet Explorer,me genera un error.

Tu problema es de javascript. Vas a tener que verificar los códigos que usas de javascript a ver cual es el que te da error. Porque funcione en mozilla no quiere decir que está bien. Usa firebug de mozilla para que veas donde están los errores.

Consejo urgente: Cambia los colores de la página. No son agradable a la vista (me refiero que no te deja leer bien el contenido).
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 18:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con Internet Explorer,me genera un error.

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Tu problema es de javascript. Vas a tener que verificar los códigos que usas de javascript a ver cual es el que te da error. Porque funcione en mozilla no quiere decir que está bien. Usa firebug de mozilla para que veas donde están los errores.

Consejo urgente: Cambia los colores de la página. No son agradable a la vista (me refiero que no te deja leer bien el contenido).
Gracias por el aporte,muy amable.Y se que no necesariamente por qué funcione bien en Mozilla quiere decir que tenga que funcionar con Internet Explorer,o si no no formularía esta pregunta,lo que busco es el error en Internet Explorer independientemente,en este navegador,gracias por el consejo,lo tendré en cuenta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 18:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Tengo un problema con Internet Explorer,me genera un error.

No, no quise decir que porque funciona en mozilla no necesariamente funcione en IE. Lo que quise decir es que puede aperentar que funciona bien en mozilla, pero en realidad también en mozilla está el error. Lo que sucede es que para que puedas ver el error también se despliegue con mozilla necesitas instalar una extensión llamada firebug. Es la que te va a ayudar a detectar el error y corregirlo. Como te indique, puede aparentar que funciona correctamente y sin errores en mozilla pero es que posiblemente haga un "bypass" al error y continuar leyendo la página web.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 19:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Tengo un problema con Internet Explorer,me genera un error.

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
No, no quise decir que porque funciona en mozilla no necesariamente funcione en IE. Lo que quise decir es que puede aperentar que funciona bien en mozilla, pero en realidad también en mozilla está el error. Lo que sucede es que para que puedas ver el error también se despliegue con mozilla necesitas instalar una extensión llamada firebug. Es la que te va a ayudar a detectar el error y corregirlo. Como te indique, puede aparentar que funciona correctamente y sin errores en mozilla pero es que posiblemente haga un "bypass" al error y continuar leyendo la página web.
Muchas gracias,entiendo lo que quieres decir.Ya me he instalado el plug-in firebug,mañana con este plug-in intentaré buscar el problema de javascript como has mencionado y corregirlo.Muy buen aporte.Te lo agradezco de veras.

Sobre el tema del color de la página,me refiero al fondo negro,la verdad es que no es muy aconsejable,pierde mucha legibilidad,la verdad es que me has abierto los ojos,aunque me gusta el negro bastante,daña mucho la vista al usuario que este leyendo,por eso uso tipografías grandes y de color para que se pudiese distinguir,pero creo qué las letras son demasiado llamativas y estridentes,lo mejor sería cambiar el color de fondo.Ya me lo pensaré a ver lo que hago y como lo arreglo,de nuevo muchas gracias por tu tiempo y colaboración.

Etiquetas: internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.