Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tengo un problema con las tablas -.-

Estas en el tema de Tengo un problema con las tablas -.- en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Primero, gracias de antemano por leer :P Lo que pasa es que he estado viendo y aun no encuentro el problema, quería saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 15:38
I-o
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Tengo un problema con las tablas -.-

Hola

Primero, gracias de antemano por leer :P

Lo que pasa es que he estado viendo y aun no encuentro el problema, quería saber si me pueden ayudar con las tablas.

Este es el código

Código:
<div style="margin:20px; margin-top:5px"> <div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Spoiler:</div> <table cellpadding="1" cellspacing="0" border="0" width="100%"> <tr> <td class="alt2" style="border:1px inset"> El siguiente texto esta <strong>oculto</strong><br /><em><span style='color:#000;background:#000'>Texto Oculto</span></em> </td> </tr> </table> </div>
y necesito que quede algo así, pero no me sale.




Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 07:16
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
esto se aproxima a lo que pides.

<div style="padding:10px 20px 30px 20px;background:black;color:white;">
Spoiler:
<table width="100%"style="border:1px inset">
<tr><td>
El siguiente texto esta
<strong>oculto</strong>
</td></tr>
<tr><td style="color:black;">
Texto Oculto
</td></td>
</table>
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.