Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tengo un problema con una web

Estas en el tema de tengo un problema con una web en el foro de HTML en Foros del Web. buenas he colgado una web y cuando la visito me sale esto: 10/03/2010 8:55:59 HTTP filter archive http://www.papecor.es/ HTML/Iframe.C.Gen virus connection terminated xxxxxxx\Administrador Threat was ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 02:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo un problema con una web

buenas he colgado una web y cuando la visito me sale esto:

10/03/2010 8:55:59 HTTP filter archive http://www.papecor.es/ HTML/Iframe.C.Gen virus connection terminated xxxxxxx\Administrador Threat was detected upon access to web by the application: C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE.

alguien sabe lo que es y como quitarlo?
gracias y un salu2

Última edición por armengual2; 10/03/2010 a las 05:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:12
Avatar de RusO91  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: tengo un problema con una web

habla con quien te provee el hosting...

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 17:26
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: tengo un problema con una web

Hola:

Yo no he visto ese error por ningún lado.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 09:41
Avatar de nahuelss5  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problema con una web

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Yo no he visto ese error por ningún lado.

Saludos.

yo tampoco lo vi se ve perfetamente, prova con otro navegador
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problema con una web

gracias por contestar , al parecer se ha solucionado solo, seria problema del hosting

gracias y un salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: tengo un problema con una web

no se ha solucionado, porque me sale ahora mismo (mensaje de Avast)

File name: http://www.papecor.es/\{gzip}
Malware name: HTML:Iframe-inf
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problema con una web

revisa muy bien el codigo o chequea el hosting puede ser que sea detectado como un virus.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 21:35
Avatar de dedydamy  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Aca :D
Mensajes: 78
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: tengo un problema con una web

osea que nos querias infectar, esos archivos no se ponen así porque si, se pone un codigo RaRo que encontre googleando



Mira, o nos querias meter un virus o te hackearon la web :S:S:S:S:S::S:S:S:S::S:S:S

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.