Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tengo un problema en desarrolladoresweb.com

Estas en el tema de Tengo un problema en desarrolladoresweb.com en el foro de HTML en Foros del Web. Resulta que bajé un manual reweno para html pero me dice que tengo que leer primero P Publicar en internet , (ya me hice usuario), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo un problema en desarrolladoresweb.com

Resulta que bajé un manual reweno para html
pero me dice que tengo que leer primero PPublicar en internet, (ya me hice usuario), entonces bajo el manual, (se baja bien), pero a la hora de abrirlo no puedo, porque me dice que no existe la carpeta config/temp2
TEngo winxp, y no se ke pasa, aparte que yo tengo entendido que la carpeta temp está en Configuración local. y para poder leer el manual de html. necesiito leer ese.
si alguien sabe que pasa, o tomar otra ruta para leer el manual. se lo agradecería.
Atte.
Andoni.fly
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 21:40
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Pasa la ruta del manual para verlo. De repente es un tema de unzip, nada mas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
El link

http://www.desarrolloweb.com/comunid..._descargas.php
Bueno nose si se te abrirá, como yo entré con mi nombre de usario mas la pass.
Bueno pero suerte.
Pd: en win98 funciona bien.
Andoni.fly
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 16:20
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Curioso. En mi XP abre sin problemas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.