Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tengo un problema ke no se solucionar.......

Estas en el tema de tengo un problema ke no se solucionar....... en el foro de HTML en Foros del Web. bueno aver si se explicarme....... ke lo ago muy mal.... primero imaginar ke tengo una web con dos partes una ke es el titulo ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 17:45
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo un problema ke no se solucionar.......

bueno aver si se explicarme....... ke lo ago muy mal....
primero imaginar ke tengo una web con dos partes una ke es el titulo ke sale en la parte de arriba simpre, con la hora y demas y otra pagina diferente abajo con la seciones, esta parte de abajo tienes el menu de la pagina mi pregunta es cuando le de algun enlaze del menu como esta puesto para ke salga aver esta enlazado el titulo con esa secion si cambio no esta en el codigo fuente eso.... joe no se explicarme muy bien
espero ke me podrais echar una mano y si no pillaes lo ke dijo pos lo explico de nuevo y si eso ago como dibujillos para pillarlo mas facil mente..
gracias espero bsutra respuesta. :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 18:03
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: tengo un problema ke no se solucionar.......

camposi tiu, no te he entendido nada.
Salu2

<img src='http://www.webhispania.com/recursos/firmas/noexpire.gif' width='468' height='60' border='0' alt='En contra de No Expire, la nueva normativa de IRC HISPANO, Pagar por obtener privilegios.'>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 18:41
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tengo un problema ke no se solucionar.......

jo :(
aver como puedo explicarme...
aver ago una pagina con FRAMES una arriba con el titulo y abajo con las seciones osea aqui tengo tres el titulo y la seciones con el menu...... y despues las dos juntas ke seria la tercercera
pos si ago esto no podria navegar por el menu y poner los enlazes ya ke solo podia poner dos juntas...
solo el titulo y una secion....... porke asi esta puesto en el codigo de la pagina ke contiene las dos otras....
si no comprendes preguntame de nuevo aver si se explicarme...

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 20:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: tengo un problema ke no se solucionar.......

Paco!!!!!!!!

Perdoname pero... sigo sin entender lo que quieres hacer.

Algo de esto me comentastes por el messenger, y aún sigo sin entenderlo :-p

Saludos de mi parte y haber si conseguimos entenderte
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 08:24
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tengo un problema ke no se solucionar.......

joe
bueno ya are pruevas......
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: tengo un problema ke no se solucionar.......

Hola!,

Por Desgracia He Perdido Mi Telequinesis, Asi Que No Puedo Entrar En Tu Mente Y Ver De Que ***as Diablos Estas Hablando!.

Por Eso Te Pido El Favor De Subir La Pagina, Darnos La Direccion Y Asi Poder Ver Que Es Lo Que Quieres.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 08:36
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tengo un problema ke no se solucionar.......

no , si no esta colgada es una cosa ke tengo en la cabeza.... nada olvidarlo gracias ya are pruevas :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 20:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: tengo un problema ke no se solucionar.......

Hola, soy un nuevo usuario, un poco novato vamos xD, y de todas formas quiero aprender solo para uso personal, casi como pasatiempo, entré en el foro y veo q es una forma genial de aprender cosillas, y creo q entiendo lo q te pasa, si me equivoco me lo dices: tu tienes un frame con el titulo de la pagina y otro q usas como barra de navegacion, es decir, con las secciones como dices, pero los enlaces q pones en esta barra abren las secciones en el mismo frame, con lo q los enlaces desaparecen, es así? lo q quieres es q estén siempre visibles? si ese, es el problema no tienes mas q añadir otro frame con la barra de navegacion, y los enlaces abriran las secciones en el nuevo frame.... creo q esto se explica mas o menos en el tutorial de html.. si me equivoco pido mis disculpas, y si no madame un mail q me alegrara saberlo! ;) [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.