Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tengo Problemas Con Un Formulario

Estas en el tema de Tengo Problemas Con Un Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos quisiera que me colaboraran con este tema , he creado un formulario en from page , ya tengo las casillas tengo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 20:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo Problemas Con Un Formulario



Hola a todos quisiera que me colaboraran con este tema , he creado un formulario en from page , ya tengo las casillas tengo todo no se si me falta algo de pronto
debe ser un php que me vincule el formulario para el coreo pero la verdad no se como hacerlo la estoy embarrando en algún lado por que al darle enviar me habré el ooulook y lo que quiero es que esta información me llegue de una vez a un correo especifico les agradezco me puedan colaborar con este tema gracias.

Me gustaría que me explicaran cuales son los componentes de un formulario para que lo pueda crear y pueda crear los vínculos para que esta formación me la envié a un correo electrónico.



GRACIAS

MANALGO
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 21:02
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Sonrisa Re: Tengo Problemas Con Un Formulario

Hola!
Podes hacerlo con la función mail() de PHP. Te dejo estos links:
http://www.phpcondreamweaver.com.ar/...opic,22.0.html
http://www.geocities.com/CapitolHill...d/mail_php.htm
http://www.webestilo.com/php/php10a.phtml
http://www.forosdelweb.com/f18/duda-con-php-439840/#post1764202
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 00:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Tengo Problemas Con Un Formulario

Hola:

Si dispones de php vale mail (incluso en otros lenguajes hay elementos similares)... También puedes usar servicios de terceros, algunos son gratuitos como melodysoft, pero suelen poner propaganda.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 00:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: VALLADOLID
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Tengo Problemas Con Un Formulario

Este es el código de un formulario sencillo. Funciona correctamente, modifícalo a tu gusto y úsalo =)

Saludos !!!

----------------------------------------------------------------

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Mándanos tus comentarios</title>
</head>


<br>
<p> </p>
<br>
<p> </p>
<br>
<p> </p>
<center>
<body bgcolor="#630000" text="#ffffff" link="#006060" vlink="#006060">
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="contacto.php" method=post>
Nombre: <input type=text name="nombre" size=16>
<br>
Email: <input type=text name=email size=16>
<br>
Comentarios: <textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea>
<br>
<input type=submit value="Enviar">
</form>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>


</center>


</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.