Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Termine mi pagina web en Adobe Fireworks CS6 pero...

Estas en el tema de Termine mi pagina web en Adobe Fireworks CS6 pero... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chicos, primeramente quiero aclarar de que soy una novata en este tipo de cosas y pues desde hace un tiempo atras me ha llamado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Termine mi pagina web en Adobe Fireworks CS6 pero...

Hola chicos, primeramente quiero aclarar de que soy una novata en este tipo de cosas y pues desde hace un tiempo atras me ha llamado la atencion de como crear paginas web de alguna manera mas facil, pues a lo que iba termine mi pagina web con Adobe Fireworks CS6 mi pagina esta totalmente completa funcionan todos los elementos de cada pagina, los comportamientos, los estados etc...yo exporto todos los archivos de cada pagina en HTML e IMAGENES y perfecto todo bien cuando las abro en el navegador todas se vinculan sin problemas pero lo que no entiendo el por que el texto de cada pagina no se puede seleccionar las paginas se ven como si fuesen fotos y no como una pagina legitima, quiero saber que debo hacer si debo usar Dreamweaver o otra cosa, pls chicos pueden audarme porfis necesito terminar ya con este problema de una vez por todas llevo mas de 2 meses buscando esta solucion y nada espero que puedan ayuadarme gracias

Última edición por webosiris; 21/03/2013 a las 03:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 15:31
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 181
Respuesta: Termine mi pagina web en Adobe Fireworks CS6 pero...

Hola,

Fireworks solo es para crear el prototipo/diseño. Después tienes que pasarlo manualmente a HTML, CSS, JS, etc. Así que necesitas tener buenos conocimientos sobre esos lenguajes.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 15:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Termine mi pagina web en Adobe Fireworks CS6 pero...

Dreamweaver puede ser opcion, pero pasa lo que dice pitufoweb, un problema y adios.

mira, yo hice un curso leve de html y css en el que se va construyendo una web, ya es cosa de hecharle ojo.

si ya te tomó dos meses, en dos días que veas los videos. A lo mejor aprendes más-

http://www.cursosdelwebmaster.com/category/html-y-css

puedes buscar muchos más, pero estos los hice yo así que bueno :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Termine mi pagina web en Adobe Fireworks CS6 pero...

Hola chicos muchas gracias por la atencion que me han dado asi tan rapido, y disculpen si les he respondido muy tarde lo que pasa es que ando sin internet y de vez en cuando me llego a la biblioteca como ahora, pues bueno que me recomiendan si ya tengo mi pagina hecha solo quitandole el texto y editar el texto en otro software diganme que puedo hace, esto es muy importante para mi solo quiero que se defina el texto de todas las paginas solo quiero eso, incluso pagaria por un tutorial paso a paso por que me explicaran el como hacerlo, otra cosita MEMOADIAN este enlace que me pusistes de los cursos de HTML y CSS no funciona solo me sale un mensaje que dice "Gracias por todo gente, adios :D", bueno les deseo lo mejor espero que me respondan mi pedido si no es mucho pedir, gracias y besitos, my email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Termine mi pagina web en Adobe Fireworks CS6 pero...

Hola lizzy yo estoy en las mismas que tu, tengo mi pagina completa y ahora no sé que hacer, justo ahorita estoy revisando dreamweaver, al final qué hiciste?

Etiquetas: adobe, cs6, fireworks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.