Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

TextArea

Estas en el tema de TextArea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! Necesitaria saber cual es el equivalente en un textarea a un value en un input. Dentro de ese textarea necesito recoger info con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 03:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
TextArea

Hola!!

Necesitaria saber cual es el equivalente en un textarea a un value en un input. Dentro de ese textarea necesito recoger info con un request pero no se a que propiedad asignarselo. Gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 07:47
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
<textarea>lo que quieras</textarea>... pero eso es HTML... no ASP.. saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola MikelInik

En los textarea se utiliza también value

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 01:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas chicos y siento el error. Javier value si me permitia meter pero no conseguia lo que queria con ello. Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 01:43
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
MikelInik con value puedes meter tanto texto como recuperarlom, por ejemplo:

document.form1.textarea1.value;

Esto devuelve lo que actualmente tenga el textarea, lógicamente si no tiene texto, no te devolverás nada.

Salu2 ^^
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 01:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Finalmente me queda asi:
<textarea name="consulta" cols="62" rows="3" class="combo_gris" id="consulta"><%=request("consulta")%></textarea>
En la parte de codigo interna a los <> puedo meterle value pero no hago nada, tal como dices tu tiene toda la pinta tambien de ser asi ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.