Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

TextArea

Estas en el tema de TextArea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi problema es muy sencillo, No se como hacer para poner formato a lo que se escribe dentro de un textArea, ya que todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
TextArea

Hola, mi problema es muy sencillo,

No se como hacer para poner formato a lo que se escribe dentro de un textArea, ya que todo lo que escribo, ya sea <B> o <I> o lo que sea, lo saca por pantalla como literal, sin entender que lo que quiero es dar formato a lo que viene a continuación.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 06:05
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: TextArea

puede usar css, ave un archivo y pones esto:

textarea{
formato1;
formato2;
etc...;
}

y con eso ya lo tendrías ^^
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: TextArea

Hola hades87,

antes de nada muchas gracias por tomarte las molestias de contestar

Y nada, a ver, para poner la letra en negrita con css uso font-weight: bold; pues bien, el textarea q te comentaba ya tenia una clase css asignada y he puesto esa linea y no funciona.

Y además de esto, creo q aunque funcionara, no es lo que busco, y que creo q por lo q me dices, si eso funcionara, TODO el contenido del textArea sería negrita. Yo no quiero eso, quiero ser yo el que determine que palabra quiero en negrita y cual no.

No se si he aclarado algo más mi problema...

Muchisimas gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 06:42
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: TextArea

Haber por lo que entiendo es que vos queres, de acuerdo a las palabras que se ingresen, darle un formato distinto, sea negrita u otro?
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 07:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: TextArea

Síp, básicamente quiero escribir varias cosas en el textarea, algunas fijas y otras que me vienen dinámicamente y nada, pues eso, lo que quiero es escribir el titulo en negrita, los apellidos en cursiva y subrrayados... el contendido normal. No quiero tampoco manejar nada raro, basicamente negrita y cursiva y si se pudiera el subrrayado, pues tb.

Muchas gracias de nuevo, da gusto tanta rapidez en las respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 07:23
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: TextArea

Mmm la verdad no creo que sea sencillo hacerlo..
quizas con javascript lo puedas hacer.. y si no recargando la pagina con Ajax y comprovando que palabras hay, y si es tal palabra darle X formato..
pero de todas maneras, no se en un texarea comun se pueden dar formatos a cada palabra, creo que el formato es en general para todo el texarea..
pero bueno, de no te guies mucho por lo que te digo, quizas no es asi...

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.