Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Textarea

Estas en el tema de Textarea en el foro de HTML en Foros del Web. <textarea rows="6" readonly="" name="S1" style="overflow: auto; background-color: #E4DDE2; color: #000000; font-size: 10 px; font-family: Tahoma;" cols="60">Anna Kournikova es la tenista más apetecida por las firmas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 16:03
Avatar de Alejandro_Pensa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Textarea

<textarea rows="6" readonly="" name="S1" style="overflow: auto; background-color: #E4DDE2; color: #000000; font-size: 10 px; font-family: Tahoma;" cols="60">Anna Kournikova es la tenista más apetecida por las firmas comerciales</textarea>

Esta texarea funciona muy bien en Explorer, pero en Netscape no respeta el tamaño de letra y aparecen unas letras enormes.

Alquien sabe por que y como solucionarlo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 03:35
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Re: Textarea

Yo uso Netscape 4.7 y me parece que no reconoce en absoluto ningun comando CSS para el textarea. El Internet Explorer 5.5 lo maneja bien.

Hice pruebas de tamaño, color y nada. Ni siquiera me reconoce el readonly.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 03:57
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 59
Re: Textarea

NN 4.x no respeta estilos.

Sin embargo tu error está en el tamaño de la fuente:

font-size: 10 px

Sustitúyrlo por: font-size: 10px;

(Une el px con el 10)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 04:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Re: Textarea

Wakkos yo hice esa prueba y no me resultó. Además, lo mas curioso es que no respete ni el readonly.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 08:39
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Textarea

ya probaron con el N 6.2?

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 13:26
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 59
Re: Textarea

Código:
Código:
<textarea rows="6" name="S1" cols="60" style="overflow: auto; background-color: #E4DDE2; color: #000000; font-size: 10px; font-family: verdana">Anna Kournikova es la tenista más apetecida por las firmas comerciales</textarea>
Probado en:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; en-US; rv:0.9.8) Gecko/20020204

IE 5.5

Mozilla/5.0 (Windows; U; Win 9x 4.90; en-US; rv:0.9.4) Gecko/20011128 Netscape6/6.2.1

Opera 5.12

NO funcionó en Netscape® Communicator 4.72.

Dime por favor que explorador usas!!!!!!
Eso funcionó en todos ellos!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.