Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

textarea

Estas en el tema de textarea en el foro de HTML en Foros del Web. hola buenas, tengo una duda, lo que pasa es que quiero ajustar un texto en varias lineas obviamente lo escribo en un textarea, y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
textarea

hola buenas, tengo una duda, lo que pasa es que quiero ajustar un texto en varias lineas obviamente lo escribo en un textarea, y no se como ajustarlo automaticamente al textarea , que no escriba todo en 1 sola linea, y no se si wrap me sirve para eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 17:10
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: textarea

¿has probado? te aseguro que el ordenador no explota.
¿qué cadena le metes al textarea? pon un poco de código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 21:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: textarea

Claro eso es lo que también yo digo, tienen una idea, o una alternativa y en vez de probar (yo también aseguro que el ordenador no explota) se ponen a preguntar y hasta que renpondan puede pasar días, en cambio si prueban no pasarán mas que minutos (exagerando). No entiendo porque hacen eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 00:57
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: textarea

A que te refieres con ajustar un texto en varias líneas?
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.