Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

TextArea

Estas en el tema de TextArea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola diseñé un formulario de contacto en php y cuando llego al textarea el cursor se posiciona a la mitad del mismo. Como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
TextArea

Hola diseñé un formulario de contacto en php y cuando llego al textarea el cursor se posiciona a la mitad del mismo.
Como hago para que el cursor se posicione al comienzo de la primera linea?

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 10:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1512
Respuesta: TextArea

Este tema no corresponde a PHP, sino a HTML y CSS. ¿Cómo tienes declarado el textarea? Escribe lo que hayas hecho.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: TextArea

Aca mando el codigo. Hay unas validaciones que hace con codigo php para que no dejen campos vacios. Saludos.

<form action="" method="post" name="contFrm" id="contFrm">
<table width="440" height="292" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="134" height="35" align="center" valign="middle" class="Estilo79"><span class="Estilo137">Nombre y Apellido </span></td>
<td width="299" align="left" valign="middle"><input name="textnombre" type="text" class="estilo-imput2" id="textnombre4" size="40" value="<?=$nombre;?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="29" align="center" valign="middle"><span class="Estilo137">Ciudad / Provincia </span></td>
<td align="left" valign="middle"><input name="textciudad" type="text" class="estilo-imput2" id="textciudad3" size="40" value="<?=$ciudad;?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="35" align="center" valign="middle" class="Estilo54 Estilo62 Estilo75 Estilo76 Estilo79 Estilo130">e-mail</td>
<td align="left" valign="middle"><input name="textmail" type="text" class="estilo-imput2" id="textmail3" size="40" value="<?=$mail;?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="149" align="center" valign="middle" class="Estilo61"><span class="Estilo137">Mensaje</span></td>
<td align="left" valign="middle"><textarea name="mensaje" cols="47" rows="7" class="estilo-imput2" id="mensaje"><?=$mensaje;?>
</textarea></td>
</tr>
<tr>
<td height="35" colspan="2" align="center" valign="middle"><table width="86" height="43" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr align="center" valign="middle">
<td width="86" height="43"><input name="send" type="submit" class="estilo-imput2" id="send3" value="Enviar" /></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 18:19
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: TextArea

y el estilo estilo-imput2 como lo tienes definido , cual es el codigo de esa clase.??
__________________
Juguetes Sexuales
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: TextArea

este es el estilo-imput2:

.estilo-imput2 { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #333333}
.errormsg {
display: block;
width: 80%;
height: 22px;
line-height: 22px;
color: #333333;
font-weight: bold;
background: #ECECC6 url(imagenMail/stop.png) no-repeat 10px center;
padding: 3px 10px 3px 40px;
margin: 10px 0;
border-top: 2px solid #990000;
border-bottom: 2px solid #990000;
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 23:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: TextArea

Sé que el tema tiene tiempo, pero me pasaba lo mismo y gracias a el comentario de abimaelrc me di cuenta que esto pasa porque dejamos varios espacios en blanco entre las etiquetas de <textarea> y </textarea>.

Así que si alguien más está teniendo este problema y quiere que el puntero se coloque al inicio del textarea, debería intentar poner estas 2 etiquetas juntas: <textarea atributos=""></textarea> sin usar `Enter' o espacios entre dichas etiquetas.

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.