Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

textarea borrar su texto al hacer click con el raton

Estas en el tema de textarea borrar su texto al hacer click con el raton en el foro de HTML en Foros del Web. Hola,tengo un textarea con una linea escrita y quiero ke al darle con el raton se ponga en blanco para poder escribir hise esto: <center><textarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
textarea borrar su texto al hacer click con el raton

Hola,tengo un textarea con una linea escrita y quiero ke al darle con el raton se ponga en blanco para poder escribir

hise esto:

<center><textarea name='campocomentario' class='textarea' onClick='campocomentario.value=\"\"'>Escribe aqui </textarea>

pero no me funciono

Como seria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 12:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola yaviz

Sería sufienciente con quitar las barras:
Código HTML:
<textarea name='campocomentario' class='textarea' onClick='campocomentario.value=""'> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 12:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Código:
<form name="form1" method="post" action="">
  <textarea name="textarea" onClick="document.form1.textarea.value = ''"></textarea>
</form>
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola a todos
Creo que se puede hacer más fácil, sin necesidad de usar el nombre del textarea:
Código:
<textarea name='campocomentario' class='textarea' onClick='this.value=\"\"'>Escribe aqui </textarea>
La barras debería dar igual ponerlas o no, en esta circunstancia.
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Pues curiosamente no funciona tal como lo he puesto, pero sí si quitas las barras:
Código:
<textarea name='campocomentario' class='textarea' onClick='this.value=""'>Escribe aquí </textarea>
También podrías usar onFocus() en lugar de onClick(), y así respondería también al teclado.
__________________
Angel :cool:

Última edición por angsanchez; 19/01/2005 a las 13:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.