Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

TEXTAREA como irse abajo de todo

Estas en el tema de TEXTAREA como irse abajo de todo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compas! Estoy haciendo un chat, o mas bien una especie de consultas online y tengo un problemita,.. cargo la charla que se va haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 19:48
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
TEXTAREA como irse abajo de todo

Hola compas!
Estoy haciendo un chat, o mas bien una especie de consultas online y tengo un problemita,.. cargo la charla que se va haciendo en el chat en un textarea, pero mi problema es que cuando recargo la pagina donde esta el textarea, este no hace scroll hacia abajo si no que siempre se posiciona arriba de todo, entonces ¿alguien sabe como hacer para que el textarea se posicione en el ultimo renglon? (sin tener que usar el scroll con el mouse o le teclado obvio)
Desde ya agradesco sinceramente a todos!!!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:13
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola compi, espero que esto te ayude, me gusta cuando hacen este tipo de preguntas jejeje me hacen pensar y documentarme.

por eso siempre ando viendo en los foros las preguntas que tienen 0 como respuestas!


Bless


Código HTML:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>
<script>

function salto(){
var elem = document.getElementById('texto');
elem.scrollTop = elem.scrollHeight;

}
</script>
</head>
<body onload="salto();">

<form>
<p><textarea rows="10" name="texto" cols="39" >Hola compas!
Estoy haciendo un chat, o mas bien una especie de consultas online y tengo un problemita,.. cargo la charla que se va haciendo en el chat en un textarea, pero mi problema es que cuando recargo la pagina donde esta el textarea, este no hace scroll hacia abajo si no que siempre se posiciona arriba de todo, entonces ¿alguien sabe como hacer para que el textarea se posicione en el ultimo renglon? (sin tener que usar el scroll con el mouse o le teclado obvio) 
Desde ya agradesco sinceramente a todos!!!
</textarea></p>
</form>



</body>

</html> 
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.