Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

textarea o cuadro de texto

Estas en el tema de textarea o cuadro de texto en el foro de HTML en Foros del Web. ola a todo mejustaria poder acer un cuadro de texto con capitulos de una serie que cuando se pulse en el titulo de capitulo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
textarea o cuadro de texto

ola a todo mejustaria poder acer un cuadro de texto con capitulos de una serie que cuando se pulse en el titulo de capitulo se abra un scrip de youtube en un div o de otra forma nosep que cuando se pulse en el segiente capitulo se abra el sigiente scrip de youtube en el mismo div como lo puedo acer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 11:23
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: textarea o cuadro de texto

Cita:
Iniciado por tidusone Ver Mensaje
Hola a todos, me gustaría poder hacer un cuadro de texto, con capítulos de una serie. Que cuando se pulse en el titulo del capitulo, se abra un script de youtube en un div o de otra forma. ¿nosep? que cuando se pulse en el siguiente capitulo, se abra el siguiente script de youtube en el mismo div como lo puedo hacer.
Fácil:

1. Crea el formato de la pagina
2. En la sección de capítulos creas enlaces de este estilo:
  • <a href="capitulo01.html">Capitulo 1</a>
  • <a href="capitulo02.html">Capitulo 2</a> etc.
3. En la sección que separaste para el vídeo, coloca el emb del vídeo youtube de capitulo 1
4. Guarda la pagina con save as, colocándole el nombre capitulo-01.html
5. repite pasos 3 y 4 para capitulo adicionales.

Si no quieres que se recargue la pagina vas a tener que usar javascript y/o si no quieres manejar tantas paginas vas a necesitar php, asp o otro.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: textarea o cuadro de texto

hola gracias por responder no me inporta como acerlo pero que sea bien si se puede con una sola pagina.
es que no me manejo muy bien con php y javascript lo que quiero es no usar tanta pagina si se recarga o no no me inporta aver si me puedes ayudar? .....graciasss
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 21:48
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: textarea o cuadro de texto

Primero lees estos: link, link, link

Cita:
Iniciado por tidusone Ver Mensaje
Hola gracias por responder no me importa como hacerlo pero que sea bien, si se puede con una sola pagina.
Es que no me manejo muy bien con php y javascript, lo que quiero es no usar tantas paginas si se recarga o no, no me importa haber si me puedes ayudar? .....graciasss
Primero deberías escoger con que lo quieres hacer. Puedes leer sobre ellas aqui:

PHP, ASP, Javascript, ASP.NET

Luego tienes tres opciones: aprender como hacer lo que quieres tu mismo, buscar un script por la red que haga lo que quieres o contratar a alguien que te lo haga.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 23:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: textarea o cuadro de texto

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
Si no quieres que se recargue la pagina vas a tener que usar javascript y/o si no quieres manejar tantas paginas vas a necesitar php, asp u otro.
mmmm...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 00:03
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: textarea o cuadro de texto

Cita:
Iniciado por eseceve Ver Mensaje
mmmm...
Me sorprende que no hay mas, ya que siempre me están relajando por mi mal español; por ser mi segundo idioma.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 18:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: textarea o cuadro de texto

Ya Busque por toda la red pero nada ya dejalo por ya no tengo tiempo para aprender php
ya que enbrebe no tendre internet mucha gracias de todas fomas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.