Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Textarea de formulario aparace con espacios. Ayuda

Estas en el tema de Textarea de formulario aparace con espacios. Ayuda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, es mi primera pagina en html y css, En mi formulario tengo un textarea y me aparece con un espacio... alguien sabe porque puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Textarea de formulario aparace con espacios. Ayuda

Hola, es mi primera pagina en html y css, En mi formulario tengo un textarea y me aparece con un espacio... alguien sabe porque puede ser?

Link del formulario:
http://www.webcheck.es/webcheckcontacto.html



Formulario html:............................................. ................................................
<!-- Formulario de contacto -->

<section id="formulario">
<div class="contenedor">
<form action="php/mail.php" method="post">
<p class="titulo"><h1>Tu nombre</h1></p>
<input type="text" class="cajachica" name="nombre" placeholder="Pon tu nombre">
<p class="titulo"><h1>Escribe tu email</h1></p>
<input type="email" class="cajachica" name="email" placeholder="Pon tu email">
<p class="titulo"><h1>Tu mensaje</h1></p>
<textarea class="cajagrande" name="comentario" placeholder="Escibenos tu mensaje">
</textarea>
<button type="submit" name="enviar" class="enviar"></button>
</form>
</div>
</section>



css caja chica y cajagrande........................................ ........................................

.cajachica{
width:371px;
height:43px;
border:none;
background:
url(../imagenes/contacto/cajachicacentro.png) repeat-x;
font-family:'GillSansMTProLight';
font-style:normal;
font-weight:normal;
font-size:18px;
color:rgb(91,166,220);
padding-left:15px;
}

.cajagrande{
width:779px;
height:259px;
border:none;
background:
url(../imagenes/contacto/cajagrandecentro.png) repeat-x;
font-family:'GillSansMTProLight';
font-style:normal;
font-weight:normal;
font-size:18px;
color:rgb(91,166,220);
padding-left:15px;
}



Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 14:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Textarea de formulario aparace con espacios. Ayuda

recuerda que el textarea mostrará todo el contenido que este dentro de él, incluso espacios y tabuladores, por lo tanto colocarlo sin nada, ni siquiera saltos de línea:

<textarea class="cajagrande" name="comentario" placeholder="Escibenos tu mensaje"></textarea>

si lo tienes así:
<textarea class="cajagrande" name="comentario" placeholder="Escibenos tu mensaje">(aquí pueden haber caracteres invisibles, como TAB)
</textarea>

ese espacio y demás tabuladores que coloques los toma en cuenta

además el mismo tiene un padding-left de 15px, eso lo controlas con CSS y por lo que veo lo colocaste a propósito
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 04:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Textarea de formulario aparace con espacios. Ayuda

Hola maycolalvarez, Muchas Gracias! efectivamente el problema lo solvente como me dijiste, el espacio de que había entre las etiquetas <textarea></textarea>.

Muchas Gracias Nuevamente por la ayuda.
Saludos!!!

Etiquetas: espacios, textarea, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.