Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

textarea en formulario, El texto no salta de linea... AYUDA¿?¿?

Estas en el tema de textarea en formulario, El texto no salta de linea... AYUDA¿?¿? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos del foro, estaba haciendo un formulario con un "textarea" y al testearlo con Firefox 2.0, y Opera, resulta que cuando el texto llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
textarea en formulario, El texto no salta de linea... AYUDA¿?¿?

Hola amigos del foro, estaba haciendo un formulario con un "textarea" y al testearlo con Firefox 2.0, y Opera, resulta que cuando el texto llega al borde derecho del textarea, no salta de línea, si no que se sigue escribiendo en la misma linea¿?¿?

Por que ocurre esto? alguna idea de como solucionarlo? AYUDA PORFAVOR !!!

Muchisimas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 11:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: textarea en formulario, El texto no salta de linea... AYUDA¿?¿?

Hola walvaRo

¿Te refieres a cuando escribes normalmente o cuando pones una palabra muuuy larga? Con palabras normales, no me parece que haya ningún problema, al menos con Firefox 2, que es el que tengo instalado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: textarea en formulario, El texto no salta de linea... AYUDA¿?¿?

Si, justamente me refiero a que cuando escribes una palabra muy larga no la corta, o un numero o cifralarga...

Se me hace extraño...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 12:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: textarea en formulario, El texto no salta de linea... AYUDA¿?¿?

creo ke hay un atributo wrap="" pero no es estandar... echale un ojo al Google
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 13:33
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: textarea en formulario, El texto no salta de linea... AYUDA¿?¿?

Si utilizas este codigo, tiene que funcionar bien:

<textarea name="textarea" cols="45" rows="10" wrap="virtual" id="textarea"></textarea>

quizas tengas el atributo "wrap" en off y por eso no te funciona..

ojala te sirva ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.