Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

textarea no reconoce html

Estas en el tema de textarea no reconoce html en el foro de HTML en Foros del Web. Saludes , Amigos tengo en mi foro un textarea que recibe informacion textual. Pregunto como puedo hacer para que el textarea reconozca tags html, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta textarea no reconoce html

Saludes,

Amigos tengo en mi foro un textarea que recibe informacion textual. Pregunto como puedo hacer para que el textarea reconozca tags html, es decir,


<textarea>
<b>texto.</b> hola amigos
</textarea>

deberia mostrar texto en negrita y asi no es, pues lo muestra tal cual.


Agradeceria una ayudita... y en lo posible un ejemplito
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 17:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta textarea no reconoce html

saludes

amigos tengo un problema.

Como hago para que el texto dentro de un textarea me reconozca tags de html, es decir,


<textarea>
<b>texto</b> este es mas información
<textarea>

en el ejemplo anterior deberia de aparecer texto en negrita


Les agradeceria su ayuda...

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 17:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: textarea no reconoce html

No se puede. Las etiquetas HTML no son procedas dentro de un textarea.

Los Editores WYSIWYG funcionan con iframes.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 17:56
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 101
Respuesta: textarea no reconoce html

Tambien lo que podes hacer, es darle el css negritas o el que quieras con algun boton o algo.
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 18:53
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: textarea no reconoce html

Los textarea no permiten esto códigos, lo que podrías hacer es ponerlo dentro de un DIV que aparente ser un textarea. ¿O necesitas borrar la información para introducir nueva?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: textarea no reconoce html

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Los textarea no permiten esto códigos, lo que podrías hacer es ponerlo dentro de un DIV que aparente ser un textarea. ¿O necesitas borrar la información para introducir nueva?

Saludes, daphyre

No. El caso es el siguiente..

que pasa si un usuario le da la gana de llenar con 400 letras de manera vertical? esto se guardaria asi en la BdeD y luego si cargo ese texto en un css o una tabla ocuparia mucho espacio en el foro, entonces opte por cargar el campo de mensaje en un textarea por lo del scroll


  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 21:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: textarea no reconoce html

Por favor, no repetir temas. Estás encontra de las políticas del foro.

Sigue en: http://www.forosdelweb.com/f13/texta...e-html-699203/

Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 00:06
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: textarea no reconoce html

Ya te regañaron, repetir temas está mal :S

Pero bueno, a lo que deseas, intenta un Divisor con overflow:scroll y altura de unos 20em creo estaría bien. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 01:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: textarea no reconoce html

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Por favor, no repetir temas. Estás encontra de las políticas del foro.

Sigue en: http://www.forosdelweb.com/f13/texta...e-html-699203/

Gracias.
Uní ambos threads porque ambos ya tenían respuestas
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.