Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Textarea que no se borre

Estas en el tema de Textarea que no se borre en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Necesito poner en un textarea un determinado texto (las condiciones del servicio), pero que el usuario no pueda modificarlo, ni borrarlo, ni nada... sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 19:58
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Textarea que no se borre

Hola!
Necesito poner en un textarea un determinado texto (las condiciones del servicio), pero que el usuario no pueda modificarlo, ni borrarlo, ni nada... sólo copiarlo.
Alguien sabe cómo hago para que no se borre?
En value="" no me sale, ya que el usuario puede borrarlo... cómo lo hago?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 23:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Textarea que no se borre

Es facil.
<textarea......... disabled >Y aquí va el texto</textarea>
Tambien vale para input type="text"
Estoy dudando si es así o poniendo disabled="el texto"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 03:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Textarea que no se borre

Hola, Rosamunda. También puedes poner:

<textarea rows="2" name="S1" cols="20" onFocus="blur()" >Probando</textarea>

Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 12:45
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Textarea que no se borre

Gracias chicos!
Felix45 voy a probar de ambas formas, a ver si sale...
Y por cierto Javier, para usar el onfocus... no debo tener algún script en el head, o con eso es suficiente?

Gracias de nuevo!!

Rosamunda
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 13:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Textarea que no se borre

Hola de nuevo.

Rosamunda: no hay que poner nada más. Es así de sencillo. ;)

De nada. Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 14:43
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Textarea que no se borre

Gente, no les puedo explicar cómo los quiero... Gracias!!!

(a no malinetrpretar...! ;) )

Rosamunda
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 21:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Textarea que no se borre

Muchas más cosas sobre formularios hay en <a href='ir.asp?http://www.htmlweb.net' target='_blank'>http://www.htmlweb.net...</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 23:27
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Textarea que no se borre

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.