Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Textarea Saltos de line

Estas en el tema de Textarea Saltos de line en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, en una pagina cree un textarea. En IE todo bien, empiezo a escribir y cuando llega al limite automaticamente hace un salto de linea. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Textarea Saltos de line

Hola, en una pagina cree un textarea.
En IE todo bien, empiezo a escribir y cuando llega al limite automaticamente hace un salto de linea.
En cambio, en FF sigue derecho y me agrega una barra horizontal...
Como hago para que en FF me salte de linea automaticamente?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Textarea Saltos de line

Hola Bkwxs

Es muy extraño lo que cuentas Pon el código que estás usando, a ver que puede estar pasando.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Textarea Saltos de line

Código:
<textarea name="mensaje" rows="3" cols="35" style="font-size: 9pt; font-family:ar;" maxlength="150"></textarea>
Ese es el codigo, aca un screen:



Esta asi no mas definido porque estoy creando un sistema y no tengo organizacion xD

Gracias por tu respuesta.
TIP: imageshack.us te cambia los archivos bmp a png :|
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 12:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Textarea Saltos de line

Hola de nuevo.

Supongo que ese el el comportamiento habitual de FF cuando pones una palabra muy larga No creo que eso pueda resolverse con Css, voy a mover el mensaje al foro de (X)HTML a ver si allí se les ocurre como solucionarlo.

Movido desde Css.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 13:50
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Textarea Saltos de line

Maxlength.. no funciona en textarea..


eso tengo entendido.. Hmm.. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.