Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Textarea Y Select

Estas en el tema de Textarea Y Select en el foro de HTML en Foros del Web. Holas nuevamente, recurro a uds como siempre. Resulta que no he encontrado la forma de llenar un TEXTAREA...me da verguenza porque he logrado hacer otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Textarea Y Select

Holas nuevamente, recurro a uds como siempre. Resulta que no he encontrado la forma de llenar un TEXTAREA...me da verguenza porque he logrado hacer otras cosas pero esta no me sale. A todo esto, debo llenarlo con dos columnas: Nombre y Apellidos. Ahora si no es mucha la patudez, como puedo hacer para que una vez selecciona cualquiera de las opciones desplegadas (se toma como 1 opcion la union nombre-apellidos) pueda desplegar la informacion relacionada en otro formulario?????

Muchas gracias desde ya....ups!!! Si es muy complejo, como puedo desplegar las mismas opciones, Nombre y Apellidos, en un SELECT????


Nuevamente muchas gracias

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 12:59
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
mmmm la verdad de las cosas es que noe ntendi mucho lo que quieres.... si explicas mejor sera mas facil aydar... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Es verdad, me robaste las palabras, justamente eso era a responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:39
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
mmm... si no haz "encontrado la forma de llenar un TEXTAREA", debe ser que estás tratando de meter el contenido dentro de un atributo "value" que en realidad no existe ;)

ésto no existe:
<textarea name="texo" value="un valor"></textarea>

ésto si existe:
<textarea name="texo">un valor</textarea>

saludos
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 22:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Al Zuwaga, eso resulto de una ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:04
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Entonces pasemos al foro HTML ;)
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.