Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

textarea visible pero q no pueda cambiarse

Estas en el tema de textarea visible pero q no pueda cambiarse en el foro de HTML en Foros del Web. hola a [email protected]!! como puedo hacer para mostrar un textarea pero que no puedan modificar su contenido. Es decir, si yo muesto un texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:31
Avatar de DkarnDuuk  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 625
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
textarea visible pero q no pueda cambiarse

hola a [email protected]!!

como puedo hacer para mostrar un textarea pero que no puedan modificar su contenido.

Es decir, si yo muesto un texto en un textarea que puedan leer ese texto moviendose por las barras de desplazamiento pero que no puedan modificar este. Se que aunq lo modiquen a mi no me afecta para nada pero si no andan mejor.

muchas gracias!!

__________________
bla, bla, bla......
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:33
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 16
<textarea disable>

o algo asi era
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:36
Avatar de DkarnDuuk  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 625
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
con esa propiedad (disabled) ya he probado pero lo que hace es bloquear el textarea y no t deja ver todo el texto.

__________________
bla, bla, bla......
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:37
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 98
O me parece que <textarea readonly>

De todas maneras, esto que tiene que ver con ASP???


Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:44
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
si, nada de ASP ;)

otra que se me ocurre es que al onfocus le hagas un blur (si es que readonly no te va)
__________________
...___...

Última edición por AlZuwaga; 18/10/2004 a las 12:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:45
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
o si no... si es a título informativo (para que el usuario sólo lo lea... tipo un "contrato").. ¿por qué no lo metés en un <span> y le das forma de textarea con estilos?
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:49
Avatar de DkarnDuuk  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 625
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
si os digo que el textarea esta entre codigo asp me la dais por buena??

ya funciona, como dice Al Zuwaga hay q poner readonly.

gracias

__________________
bla, bla, bla......
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 12:06
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535


Cita:
Iniciado por DkarnDuuk
si os digo que el textarea esta entre codigo asp me la dais por buena??


Saludos.

PD: El del Readonly fue u_g no yo
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.