Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Textarea: Volver atras sin deshacer lo escrito

Estas en el tema de Textarea: Volver atras sin deshacer lo escrito en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente Hay alguna forma de lograr que cuando un usuario envíe (submit) un formulario con textarea este pueda volver atrás sin perder lo escrito? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 23:21
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Textarea: Volver atras sin deshacer lo escrito

Hola gente

Hay alguna forma de lograr que cuando un usuario envíe (submit) un formulario con textarea este pueda volver atrás sin perder lo escrito?

Por ejemplo, si al enviar este mismo post tengo algún fallo en la conexión, si quiero volver atrás para volver a enviarlo lo que había escrito se borra y tengo que volver a hacerlo

espero que se haya entendido de corazón

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 01:52
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: Textarea: Volver atras sin deshacer lo escrito

No se si existe pero puedes hacer una pregunta antes de enviar el formulario para que puedas estar seguro de enviarlo http://www.desarrolloweb.com/articulos/997.php
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Textarea: Volver atras sin deshacer lo escrito

Y si yo tengo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 11:19
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: Textarea: Volver atras sin deshacer lo escrito

Cita:
Iniciado por _maria Ver Mensaje
Y si yo tengo?
Formula tu pregunta.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Textarea: Volver atras sin deshacer lo escrito

Hola estoi asiendo una pagina en dreamveawer, tengo un textfield y lokiero pasar a un textarea, pero no se komo aser eso, me expliko kiero k se llene el textfiel y al aplastar un boton dentro de un form se mande al textarea...
Espero k alla exoplikado.. Sera posible y eso y si es asi komo se hace???

Gracias!!! :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Textarea: Volver atras sin deshacer lo escrito

Escribir bien no cuesta nada... y si no se sabe, se aprende o se usa un corrector.

Es hiriente intentar leer algo así.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Textarea: Volver atras sin deshacer lo escrito

Hola estoy haciendo una pagina en dreamveawer, tengo un textfield y lo quiero pasar a un textarea, pero no se como haser eso, me explico... quiero que se llene el textfield y al aplastar un boton dentro de un form se mande al textarea...
Espero que haya explicado.. Sera posible eso y si es asi como se hace???

Gracias!!! :P


Diskulpas x favor :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 19:48
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Textarea: Volver atras sin deshacer lo escrito

Hola, con el tema de los formularios y la perdida de informacion, puedes colocar el este pequeño codigo php en cada uno de los campos del forumalario, por ejemplo:

<input type="text" name="campo1" value="<?php if(isset($_POST['campo1'])) echo $_POST['campo1']; ?>">

Así si esta seteado el campo, osea, si alguien ya ecribio en el, el valor se escribira de nuevo al volver a la pagina. (no olvides guardar la apgina como .php) ^^


___________________


Respecto a la segunda pregunta, la respuesta tambien la se solo en php :( sorry es lo que mas hago. Seria por ejemplo stienes este formulario:

<!--- textfield.html --!>

<form method=post action=textarea.php>
<input type=text name=textfield>
<input type=submit value=enviar>
</form>

/* textarea.php */


<form method=post action=...>
<textarea name="textarea"><?php echo $_POST['textfield']; ?></textarea>
</form>


Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.