Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Textbox

Estas en el tema de Textbox en el foro de HTML en Foros del Web. Estrimados amigos disculpen la molestia alguno de ustedes sabe como quitarle al textbox las lineas o los bordes. gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Textbox

Estrimados amigos disculpen la molestia alguno de ustedes sabe como quitarle al textbox las lineas o los bordes.
gracias de antemano
__________________
Netfiles
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 01:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Netfiles:

Usando estilos...

<input type=text style="border: 0px" />

... si por textbox te refieres a un textarea te vale igual.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.