Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Textbox

Estas en el tema de Textbox en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para que mi text box nadie pueda modificar, es decir no puedan escribir en el .. Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Textbox

Como hago para que mi text box nadie pueda modificar, es decir no puedan escribir en el .. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 14:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Textbox

Hola!;

Lo Deshabilitas Poniendo dentro De Sus Atributos DISABLED asi:

<INPUT TYPE="text NAME="algo" DISABLE >

Mas Informacion En:

<a href='ir.asp?http://teleline.terra.es/personal/3curro/Formularios.htm' target='_blank'>http://teleline.terra.es/personal/3curro...</a>

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Textbox

Aun asi no funciona mira este es el codigo

&lt;input DISABLE size=&quot;10&quot; name=&quot;Fecha&quot; &gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 15:17
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Textbox

en lugar de diseble utiliza readonly

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Textbox

Hola!,

Que Clase De Campo Estas Creando¿? De Que Tipo!, No Funciona Por Que No Le Has Definido Un Tipo, Deberia De Ser Asi:

&lt;input TYPE=&quot;text&quot; DISABLE size=&quot;10&quot; name=&quot;Fecha&quot;&gt;

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 17:42
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Textbox

Bueno, primero una aclaración, el comando para hacerlo desahabilitado no es DISABLE sino que es DISABLED .

Segundo, hay una GRAN diferencia entre un Input marcado como READONLY a otro marcado como DISABLED, y es que un campo marcado como DISABLED, no envía sus datos cuando se submite un formulario. En cambio, el campo READONLY, si bien no permite cambiarle el valor, si es enviado ese valor al submitir el formulario.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Textbox

Hola!,

Gracias Por La Aclaracion Webstudio, Sinceramente No Lo Sabia(No Me Documente Bien).

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.