Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Textbox sin bordes

Estas en el tema de Textbox sin bordes en el foro de HTML en Foros del Web. hola, necesito un text sin bordes que se pueda ver en iexplorer y nestcape. Esto es porque necesito ir marcando unos checkbox y a medida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 13:06
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Textbox sin bordes

hola, necesito un text sin bordes que se pueda ver en iexplorer y nestcape.
Esto es porque necesito ir marcando unos checkbox y a medida que lo hago ir actualizando un total general dentro de la pagina, alguna idea?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 13:23
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Textbox sin bordes

Hola espero te sirva este, no le he probado en netscape

<INPUT TYPE="text" NAME="asunto" Style="background:#E6DEDE; height=18; font-family:verdana; color:#500551; font-size=11; border-collapse:collapse; border:0px solid black">



  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 13:39
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Textbox sin bordes

gracias, pero ese codigo solo sirve para iexplore...no corre en Nestcape..
El nestcape no pezca los style.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 14:16
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Textbox sin bordes

Bueno no se mucho de compatibilidad entre navegdores, pero te doy otra idea.
No se si Netscape soporte las hojas de estilo CSS

Si las soporta hazte una con este codigo

input.forma { background:#E6DEDE; height=18; font-family:verdana; color:#500551; font-size=11; border-collapse:collapse; border:1px solid black }

y la llamas en el html asi
<link rel="stylesheet" href="hoja.css">

y despúes haces el input text

<input type=text name=nombre size=20 class="forma">

Es solo una idea
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 16:15
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Textbox sin bordes

:( tampoco funciona...gracias de todas maneras. :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 16:56
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Textbox sin bordes

Bueno lo que dijo el amigo '.' no es muy piola jajajaja. O sea, si Netscape no soporta los estilos, tampoco los soporta si los pones en una hoja de estilos aparte
Ahora las ultimas versiones tanto de netscape como de Opera tienen un soporte de CSS realmente bueno... Que version de navegador tenes??
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 17:25
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Textbox sin bordes

mi problema es que trabajo para un Banco aqui y el control de calidad es riguroso. Tu sabes...el cliente es lo mas importante pa' los bcos asi que prueban con netscape 4.78 en adelante, ademas de iexplore y MAC netscape e internet..

toy frito pa' variar...miserable del netscape
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 17:29
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Textbox sin bordes

Cita:
Bueno lo que dijo el amigo '.' no es muy piola jajajaja. O sea, si Netscape no soporta los estilos, tampoco los soporta si los pones en una hoja de estilos aparte
Pensé que Netscape no interpretaba las etiquetas &lt;style&gt; y &lt;/style&gt;, y que sí interpretaba los css por eso la idea de ponelo en un *.css

  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 17:31
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Textbox sin bordes

tengo una hoja con estilo como archivo aparte y tampoco pesco y me dejo el border del text y ademas no me toma la opcion ReadOnly...



  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 07:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Textbox sin bordes

En la última versión del Netscape, puede que lo visualices como deseas.

Majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Textbox sin bordes

Creo que solamente necesitas poner style=&quot;border: none;&quot; para que te quite los bordes.

porque el border collapse no lo soporta nestcape 4
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.