Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Textfield y Bloqueo

Estas en el tema de Textfield y Bloqueo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola A [email protected]: Tengo un problemilla y necesito una solucion si la hubiere En un textfield o campo de texto ¿se pede bloquear la altura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 12:24
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Textfield y Bloqueo

Hola A [email protected]:
Tengo un problemilla y necesito una solucion si la hubiere
En un textfield o campo de texto ¿se pede bloquear la altura de las lineas? vamos que si se puede dejar con tres lineas y aun que quiera no pueda darle al "enter" y descubrir otra linea.
Y si se puede ¿como hacerlo?.
Gracias a [email protected]
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 13:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Torus.

Supongo que te refieres a un textarea. En ese caso , creo que no hay ninguna propiedad que limite el número de líneas, pero prueba esto a ver si te vale:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled Document</title>
<
script>
    var 
intro=0;
    function 
pulsar() {
        if (
event.keyCode==13) {
            
intro++;
            if (
intro>2) { return false; }
        }
    }
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<textarea onKeyPress="return pulsar()"></textarea>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 06:30
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB, pero lo que me mandas solo bloquea cuando pulsa el "enter" si el usuario sigue escribiendo de continuo salta a la línea siguiente pudiendo continuar con su "rollo" indefinidamente.
Lo que pretendía es poner un textarea con unas dimensiones especificas y que el usuario pudiese escribir en dicho textarea, pero con las restricciones de la medida del textarea.
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 06:35
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Entonces, igual te sale más a cuenta limitar la cantidad de caracteres, tal como se hace en Foros del Web. Revisa las FAQs de Javascript, seguro que ahí hay un código para limitar carácteres de un textarea.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.