Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Textfield no se agranda

Estas en el tema de Textfield no se agranda en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un textfield al cual le di los valores de size="60" height="150", obviamente debe ser un campo bien amplio no?? bueno resulta que a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 08:32
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Textfield no se agranda

Tengo un textfield al cual le di los valores de size="60" height="150", obviamente debe ser un campo bien amplio no?? bueno resulta que a la hora de correr la pag. me sale el campo con size 60 pero no me toma en cuenta el height. Estoy editando el htm en dreamweaver y en mi ventana de trabajo si me aparece el campo amplio como deseo. Alguien sabe a que se debe esto?

saludos
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Hildergarn.

No se bien a que te refieres con textfield (a lo mejor es que ando algo dormido después de comer) ¿Podrías poner el código?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:50
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
<input name="comentarios" type="text" size="60" height="150">
Esta demás si digo que con las dimensiones establecidad debe salir el campo bien amplio. A la hora de correrlo solo me sale como si no le hubiera metido height y en la pantalla de Dw si me sale como os deseo.
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Confirmado: estaba bastante dormido para no haberlo entendido a la primera. A ver si ahora he conseguido despertarme un poco, prueba con esto:

<input name="comentarios" type="text" size="60" style="height:150">

Lo que no entiendo ahora es para que quieres un cuadro tan ancho. Ten en cuenta que aun así solo podrás escribir una línea de texto (o es que sigo dormido )

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:25
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
ese cuadro es para introducir comentarios. los demas son los clasicos textfield de nombre y e-mail

saludos
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:30
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
ey pana mira que le tire el style:150 y nada no funciona
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:30
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
y si pruebas con un textarea????
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:33
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
ya lo arregle. le puse un textarea.

gracias gracias ya me quite un peso menos.
Suerte
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.